+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника galardo-96 житель Идеального Мира Аватар для galardo-96

Unhappy Давно не играл, помогите разобраться

Ввиду обстоятельств пришлось на достаточно долгий период бросить игру, сейчас решил вернуться, но мало того, что я не знаю где качаться с 80лвла, так ещё со всеми этими нововведениями фиг разберёшься. Я имею танчика 80лвла на Андромеде Click! Подскажите, кому не трудно, как мне теперь качаться? То есть: Куда ходить? Что покупать? и тому подобное. Просто хотелось бы снова начать играть, но я просто даже не знаю как дальше качаться, для меня это тёмный лес. Что касается доната, то тут без фанатизма (могу по 10 голды в неделю примерно). Заранее благодарен за помошь.

Опытный skylord98 житель Идеального Мира
    https://www.youtube.com/channel/UCZJoZ8WzdyaNj3HrvGvkOJw

Сервер андромеды ещё и года нет . а по теме яшма , куб , ежа , уф , гео , квесты .

Любопытный Alex064444 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от galardo-96 Посмотреть сообщение
    Ввиду обстоятельств пришлось на достаточно долгий период бросить игру, сейчас решил вернуться, но мало того, что я не знаю где качаться с 80лвла, так ещё со всеми этими нововведениями фиг разберёшься. Я имею танчика 80лвла на Андромеде Click! Подскажите, кому не трудно, как мне теперь качаться? То есть: Куда ходить? Что покупать? и тому подобное. Просто хотелось бы снова начать играть, но я просто даже не знаю как дальше качаться, для меня это тёмный лес. Что касается доната, то тут без фанатизма (могу по 10 голды в неделю примерно). Заранее благодарен за помошь.
    Ну по поводу кача мало что изменилось...Как и раньше ходишь уф,делаешь еже ну и яшма.На 95 проходишь линейку морай https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116897 в гайде все про морай есть.Одеваешь 95 морай шмот ну и до 101(там сменишь его на другой морай шмот по круче),по достижению 100ур ищешь клан который фармит кх и фармиш себе ранг р8...Тут все очень просто и в принципе осталось все так же как и было год назад..Ну, а собственно изменение коснулись 100 персонажей это новая отличная коробка,по достижение с 100ур ты сможешь переродится https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=179160 ссылка на гайд,вели новый дж это цитадель https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=179055,-ссылка на гайд по цитадели, и еще есть пару изменений,да и тебе то основная задача апать 100)
    Последний раз редактировалось Alex064444; 30.07.2014 в 00:04.

В общем , не советую возвращаться. Тем более при таких финансах. И 100 голда в неделю мало будет , при твоем-то шмоте. Сам в р8р , и то не охота играть , так как цены стали просто заоблачными

105/103/102

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от galardo-96 Посмотреть сообщение
    Лучше в Грёзах сидеть хотя бы до 100-го и не светиться. А то ПКшники 100+, сам же знаешь. Про фарм забудь, нету нормальных мест, где можно пофармить до 100-го. ХХ больше не активно, там на рупоры и хирки разоришься больше, чем вынесешь (грин ресы стоят не больше 1кк, а голд ресы почти не падают).

+ Ответить в теме

Ваши права