Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

По умолчанию не приходят деньги

Добрый вечер,положил деньги на сайт через вебмани,и они не приходят уже пару часов,хотя раньше приходили мгновенно,отправил недавно второй мини-проверочный платеж и его так же нет,стоит ли мне их ждать или писать в саппорт?хотел купить вещь пока ее не продали,а тут такая подстава
    TA 101.

Вчера тоже проблема была. Два\два с половиной часа поступления голда ждала, хотя раньше все приходило быстро.
    Все будет, короч.
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,положил деньги на сайт через вебмани,и они не приходят уже пару часов,хотя раньше приходили мгновенно,отправил недавно второй мини-проверочный платеж и его так же нет,стоит ли мне их ждать или писать в саппорт?хотел купить вещь пока ее не продали,а тут такая подстава
    Прекратите постить подобные темы.
    Их и так много.
    Ответ 1, ждите. В саппорте скажут тоже самое. Я сам сталкивался с подобным, когда продать хотел голду по 700 к(На Персее МНОЮ ЛИЧНО зафиксированная максимальная цена - вроде как была и более чуток), но пока голда пришла упало до 600, прошляпил миллионов 20 из-за задержки. Но голда пришла. хотя я и много матерился. Так что не волнуйтесь, все придет, возможно не сразу

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В саппорт отпишите,если сегодня не прийдут.

Закрытая тема

Ваши права