+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника SkyNeT2804 житель Идеального Мира

По умолчанию недоработка у исследователя 5 стихий

Возможно я не первый , кто заметил эту недоработку , но я все равно счел нужным сообщить об этой проблеме.На сервере кассиопея , у исследователя 5 стихий, в Городе Драконов я обнаружил следующее:в разделе ковки снаряжения джина , во вкладке крафта джина у тай бо написано , что у него улучшенное телоСОжение))Не знаю кого он улучшенно сжигает , но это не все)В характеристиках у него улучшено не телоСОжение , а интеллект!А у джина тай сюань , с улучшенным интеллектом улучшено уже телоСЛОжение.Не знаю , может это я дурак чего то не понимаю , но я теперь просто не могу разобраться , какого джина мне нужно скрафтить , что было больше энергии(телосложения).Жду ответа на этот вопрос , ну или исправьте недоработку , если такая имеетеся.Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от SkyNeT2804 Посмотреть сообщение
    Возможно я не первый , кто заметил эту недоработку , но я все равно счел нужным сообщить об этой проблеме.На сервере кассиопея , у исследователя 5 стихий, в Городе Драконов я обнаружил следующее:в разделе ковки снаряжения джина , во вкладке крафта джина у тай бо написано , что у него улучшенное телоСОжение))Не знаю кого он улучшенно сжигает , но это не все)В характеристиках у него улучшено не телоСОжение , а интеллект!А у джина тай сюань , с улучшенным интеллектом улучшено уже телоСЛОжение.Не знаю , может это я дурак чего то не понимаю , но я теперь просто не могу разобраться , какого джина мне нужно скрафтить , что было больше энергии(телосложения).Жду ответа на этот вопрос , ну или исправьте недоработку , если такая имеетеся.Спасибо за внимание.
    какая разница, что там написано? изначальные статы прописаны у каждого джина. если вам так нужно это телосложение, смотрите, у какого больше стартовое по статам, и крафтите

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

и в правду...
    ты слишком внимательный =D

У наставника SkyNeT2804 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    какая разница, что там написано? изначальные статы прописаны у каждого джина. если вам так нужно это телосложение, смотрите, у какого больше стартовое по статам, и крафтите
    так прикол в том , что я не знаю который из них с улучшенным параметром телосложение!и поэтому не могу выбрать!

Первые шаги pherr на дне Реки Малиновок

Посмотри это в базе.

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    и в правду...
    ты слишком внимательный =D
    Я вон когда-то давно в паре скилов у миста в описании увидел маИческое оружие). А так да, в базе есть ответ на этот вопрос. К тому же есть вроде калькуляторы феек.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Косяки перевода, их куча. Когда такое нашли, лучше сразу писать в саппорт со скрином, от этого тольку будет больше. Если же это не баг, а фича, Вам об этом скажут.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Скрин предоставьте,передам кому нужно

+ Ответить в теме

Ваши права