+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Давняя проблема с аккаунтом

Рание мной был зарегестрирован аккаунт, было это в далёком 2011 вроде бы. Я мог спокойно входить в свой личный кабинет пользуясь только логином и паролем этого аккаунта. Но после пары обновлений ,как не значительных так и крупных, сайт перестал авторизировать этот аккаунт , можно сказать что его не существует. Но в игре авторизация происходит , тоесть игра признаёт по базе данных наверное что данный аккаунт существует, а сайт нет. Поэтому не могу участвовать в акциях,получать подарки и многое другое. Подскажите что делать?

Цитата Сообщение от nikitakolomiicev Посмотреть сообщение
    Рание мной был зарегестрирован аккаунт, было это в далёком 2011 вроде бы. Я мог спокойно входить в свой личный кабинет пользуясь только логином и паролем этого аккаунта. Но после пары обновлений ,как не значительных так и крупных, сайт перестал авторизировать этот аккаунт , можно сказать что его не существует. Но в игре авторизация происходит , тоесть игра признаёт по базе данных наверное что данный аккаунт существует, а сайт нет. Поэтому не могу участвовать в акциях,получать подарки и многое другое. Подскажите что делать?
    Писать в сапорт

2015_bronze Первые шаги GaBpuk житель Идеального Мира Аватар для GaBpuk

при входе в лк испльзуют уже мыло и пароль,вспомни мыло и зайдеш

Сейчас даже мыло вспоминать не нужно, на ссылочку нажал, логин и пароль ввел - на тебе мыло.
    https://pwonline.ru/getemailbylogin.php
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

Вроде бы нашел куда , но пишет что сайт недоступен

Большое спасибо но теперь другая странность, при входе в почту ввожу пароль и тыкаю что забыл пароль(ибо я его правда забыл , даже что такое мыло у меня было) , ввожу данное мыло , а там пишут что такого мыла нет

Однако при входе на сайт игры считает неудачные попытки входа и при нажатии кнопки "напомнить пароль" , я ввожу майл от ээтого аккаунта узнаный и он пишет что сообщение на него отправилось , получайется он признаёт что данное мыло существует. (видимо всё очень запущено так что желательно бы чей то скайп)

Вполне возможно, что твою почту деактивировали (если она не использовалась достаточно долгое время).
    Проблема в том, что лично я не помню, как ее активировать, хоть и была такая проблема (но у меня так много левых ящиков, что большинство из них не нужны).

Больше ничего из возможного на ум не приходит.
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

Дело плохо

+ Ответить в теме

Ваши права