+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Первые шаги deidara-boom житель Идеального Мира

По умолчанию Выбор шмота.

Всем привет. Давно не играл, решил вернуться. Создал себе шамана. Докачав до 80 начал задумываться о выборе шмота. Нет, нет. Я знаю, что финал сейчас это р8р. Спросить хотел вот что. Имеет смысл делать сансару, как проходной? Или же проходить в 90 грине и 95 пухе до получения ранга? И еще вопрос по поводу шлема и накидки. На данный момент прикидываю собрать сансару накидку и шлем за счет 5 па. Но не оставляет мысль, что Несравненный плащ с какой-нибудь шапкой будет более хорошим вариантом. (Шлем героя не потяну )
    Заранее спасибо

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Смысла особого тратиться на нирвановещи кроме шапки и накидки сейчас нет. И без них ранг собирается весьма быстро, если ещё попасть в клан, который часто фармить кх - то и вообще.

На счёт шапки и накидки - лучше нирванной только шлем героя пожалуй, так что тут особо не заморачивайся - делай нирванную; с накидкой уже побольше выбор - я до сих пор бегаю с накидкой из Чистилища и забил на нирванную, но из чистилки уже не достать накидку. Другой вариант - Крылья пегаса, 500 физы, 4 дыры автоматом и сейчас даже на 90+ можно на неё нафармить. Но всё же для шамана в приоритете будет нирванная - крит, инта и 5па всё же.

Сейчас самая проблема даже не в шмоте, а в точке, учитывая цену голда. На Альтаире, к примеру, +7 вместе с переносом сейчас стоит порядка 90-100кк, это ж немыслимо совсем.

П.С.: С 100го апа советую практически сразу перерождаться и как только так сразу делать квесты на карты - профит сам увидишь.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Вообще сансаро-шапку и плащ стоит одевать даже не для 5 ПА, а ради двух процентов крита + выживайки норм дают. Пуху да, можно и 95, только морайскую, лучше заточить на +7, чтобы до сбора ранга брали в данжи как ДД. Шмот любой, лишь бы живучки было 6к и выше, ну и физдеф. Тогда в ПВЕ нормально и комфортно будет. 8 ранг собирать сейчас стало еще проще за счет цитадели, нашивки можно скупать по 30-60к за штуку.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

+6 без особых проблемм итемами и шарами халявными можно заточить, которые сундук даёт. +7 уже за 6ур неба миражей - тут сразу не получишь. Это если беспроигрышный вариант рассматривать.

6к ХП для фул инт шамана без перерождения и норм карт и без ранговещей - это как минимум +6 круг нирваны и почти фул набор камней на ХП. Проще будет +3 круг дешёвых вещей сделать и ждать ранга - 2 вещи ранга дадут 1200ХП.
    Последний раз редактировалось Xandess; 04.08.2014 в 11:17.

Большое спасибо за ответы!
    Ну, c точкой у меня проблем никогда не было.. Я можно сказать на ней и живу в пв
    И да. Насчет 95 пухи. У меня завалялся знак луны. Выходит, его лучше продать и одеть морайскую? По моим подсчетам морайская вроде и не проигрывает лунной по дамагу в пве. 18 тела жалко конечно. Но ради них гробить 20кк..)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

95 Морай мечик передамаживает Лимон +7 с 1 девятым камнем.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Значит решено. Возьму 95 морай. 90 грин сет. Шапку сансары. А вот плащик несравненный забацаю. Ибо до р8 дамага все равно не сильно много будет от прибавки +5па. Да и вообще, на будущее. Глядишь и накоплю на шлем героя х)

Мне б твоё рвение, учитывая цены плаща и шапки - шести и семизначные суммы)
    А на счёт точки - я было время тоже на ней жил, и себя точил весьма успешно, 7-9 минимум точка была. А потом как непопёрло и теперь зарёкся не точить вообще.
    Точка в ПВ как и позвышает персонажа, так и пропорционально гробит самого игрока. Сколько людей бросали ПВ из-за неудачно сбитой точки и сколько зазнаек с овер 100500 ЧСВ стало, которые удачно заточились ))

Опытный KoziBozi на скользкой дорожке

ну не знаю, я в плаще выбрал физ деф, одел крылья пегаса, 4ре 10 камня +500 своей физы...
    а вот шапку сансару 2гр сделал. Остальное ранг, круг +8)) И норм.

Мне интересно, как сейчас +8 круг поднимать новичкам и тем, кто недавно вернулся в игру (как я например)) На Альтаире +8 круг обойдётся сейчас примерно в 1.2ккк . Про точку на пушке не буду заикаться вовсе )
    Вот вернулся бы голд этак до 300к ((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права