Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Red face Бесплатный встроенный бот для магов.

Возможно пригодится кому.
    Из за работы не могу ничего, кроме облетов (гео) делать, поэтому настроил игрового бота на получение хоть какой то прибыли.
    Разумеется, речь идет о использовании без шоповского автопота.
    Вроде бы что тут такого? Но когда настраивал, 1 раз даже слился, так что подумал, вдруг пригодится.
    Сначала рай маг: тут, конечно, гораздо легче - самостоятельно перс может выкашивать мобов почти час, пока окончательно не кончится манна. Эффективен около полу часа. Желательно успевать разворачивать игру и ребафаться на манну и водный щит.
    Основной макрос - Скилл+50 ярости - лед и пламя (первый из новых скиллов, состоит из бывшего Ледяного града и жертвоприношения) - 2 спамонюка, в зависимости от мобов. Ключ-клеймо или камешек, благо все они сейчас являются спамонюками)
    В дополнительный слот бота запихиваем 3чи вспышку. Откат 15 сек вполне подходит, хотя часто после вспышки перс начинает собирать монетки. Но если мобов убиваете с двух тычек, то это непринципиально.
    PROFIT.
    Желательно иметь хирку на хп, завтыкаете более часа - перс будет воевать с одним мобом, пока вы не вернетесь)
    _______
    Насчет адского мага, боюсь все не так радужно - манна будет кончаться гораздо быстрее, и полностью автономная работа ограничится примерно 15-20 минутами. Если у кого то есть еще изыскания по этому поводу, прошу отписывайтесь!
    _______
    О прибыли: 100-200к за час, уже с учетом починки шмота. Фигня, конечно, но хоть так)
    Последний раз редактировалось G1Force; 21.08.2014 в 13:43.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Ледяного града
    РасстрЭлять! Смертоносный град. смертоносный!)))

Я пока магом 2 рб докачивала, ставила на мобов около истоков. Макрос лучше чуть другой делать. Я ставила так: сила бессмертия-3 чи-начало цикла-маленькое клеймо-камень. В доп ячейку для скилла хил где-то раз в 1-2 мин.

Насчет ледяного щита - с обновленным можно жечься как син почти, ща в пве только в нем гоняю, вкусняшка.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Просто отличный вариант! Однако, я уже пробовал в цикл ставить вспышку, допом все же лучше ее ставить, попробуй)
    Ты уже 2 реборн?!
    +1 к расстрелять)
    п.с. бот отлично сочетается с бесплатными книгами на опыт. Согласитесь, их некуда девать, только на мобоDрочь)
    Последний раз редактировалось G1Force; 21.08.2014 в 14:10.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Писал бы что для 100+ хоть. Я то уж хотел своего мага ставить, думал тут что то полезное .

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Писал бы что для 100+ хоть. Я то уж хотел своего мага ставить, думал тут что то полезное .
    Точнее, для реборнов.
    Можно попробовать конечно юзать 2чи вспышку, но в любом случае первая прокачка мага и введенный в пв бот совершенно несовместимы. Вот милишникам, возможно вполне комфортно на автоатаке было бы, ито если фармить мобов ниже лвлом.

Развивающийся dim9905 житель Идеального Мира Аватар для dim9905

особо не пользуюсь им) да и не ок, лучше до 90+ докачатся в магистре,уф и мастере, а потом в 3 хроно и уже не заметишь как снова 100

Ноатак/Ноутак/Harper

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Я 1 не воспринимаю того бота совсем ?((( Ещё ниразу им не пользовался. Ещё с JDynasty задолбал он ((

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Просто отличный вариант! Однако, я уже пробовал в цикл ставить вспышку, допом все же лучше ее ставить, попробуй)
    Ты уже 2 реборн?!
    +1 к расстрелять)
    п.с. бот отлично сочетается с бесплатными книгами на опыт. Согласитесь, их некуда девать, только на мобоDрочь)
    Уже почти месяц как второй!!111
    Да наф мне пробовать - на 100+ по опыту порезка уже, медитация больше экспы приносит. С обновой наконец-то улучшили макросы, а вот слотов под них не добавили, плак плак ((9 Негде разойтись профессиональному афкальщику.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся s7alker житель Идеального Мира Аватар для s7alker

Почему бы вспышку и подхил поставить в макрос на первый слот, а в нижний слот поставить бафы на щит на реген маны, и баф на количество маны за цы, выставить раз в 20 минут обновлять? Мне кажется было бы неплохо

Цитата Сообщение от s7alker Посмотреть сообщение
    Почему бы вспышку и подхил поставить в макрос на первый слот, а в нижний слот поставить бафы на щит на реген маны, и баф на количество маны за цы, выставить раз в 20 минут обновлять? Мне кажется было бы неплохо
    Да, но в доп слот можно запихнуть ровно 1 скилл(
    Надо будет попробовать с ребафом щита, да.
    Xandess, да это шляпа, не спорю! Особенно для магов. В JD был идеальный бот, не то что тут.
    HellOrder, в афк режиме на 95+ вполне можно вот так подкрабивать, 100+ бессмысленно практически, да.
    И насчет 3 хроно! А вот про него то я забыл! *_*

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права