Всех приветствую! Представляю вашему внимаю не большую презентацию обновленного Клана [Way To the Famous]!
Мы прошли долгий и тернистый пусть, сквозь победы и поражения, получили бесценный опыт и готовы развиваться дальше!
Мы не собираемся прыгать выше своей головы и забегать на перед, мы ставим перед собой задачи, к которым стремимся! И нас интересуют такие же нацеленные личности которые любят игры, а не только Perfect World.
Наш лозунг "горячее сердце - холодный разум". Это означает что все наши действия поддаются логическому объяснению и всегда содержат какой то смысл и цель. При этом мы только приветствуем "куражные" моменты и все что с ними связано.
Проблемы мы привыкли решать, а не уходить от них, по этому конфликтные личности с нами не сыграются.
Больше информации о нас, наших правилах и информацию о приеме можете узнать на нашем сайте
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
-
05.09.2014 15:30 #1
Презентация Way To the Famous Guild
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 05.09.2014 в 16:25.
-
10.09.2014 12:57 #2
Ключевой целью клана является стабильное участие в территориальных войнах, состав набирается в первую очередь для этого. Остальные ивенты являются второстепенными. Упираясь на реальный онлайн во время ТВ будет определятся кол-во людей в Клане. Делается это для того что бы практически все могли принять участие в ТВ, нам не нужна массовка и люди для количества, как это есть в других кланах.
Мы ищем людей которые так же стремятся к организованным ТВ, а не сумбуру и постоянными проблема из-за не стабильности участников.
-
08.10.2014 12:04 #3
Приглашаем абсолютно всех в Четверг, 9 Октября на в наш сервер ТС3. Вы сможете услышать нашу позицию, и все то, ради чего мы пытаемся организовать наш Клан. Что нам интересно, и как мы хотим идти к поставленным целям. Сейчас нас мало, но у опыта у нас много, и мы готовы поделиться им с теми, кто настроен на интересную игру с интересным противостоянием! Ждем всех!
Сервер ТС3: ts4.voice-server.ru:11701
-
10.10.2014 10:38 #4
На выходных постараюсь выложить запись самых актуальных моментом. Тех кого заинтересовало, или остались какие то вопросы, прошу обращаться в пятницу после БД или субботу.
-
11.10.2014 15:08 #5
Запись собрание с основными обсуждением ключевых моментов. Первые минут 10-15 криво сохранились из-за синего экрана, но смысл и ключевые моменты все равно озвучены. Enjoy!
YouTube
-
15.12.2014 22:04 #6
Руководствуясь не одной причиной с моей стороны было принято сделать следующие действия, которые повлияют на всех нас, в той или иной мере.
Вернувшись в проект, и поиграв пол года, я так и не смог увидеть того желания в людях, ради которого у меня есть стремления что то делать. Комьюнити уже не то что было когда то, многое случилось, как хорошего, так и плохого. Игра меняется, и это нормально, каждый пытается найти себе место в ней. Но есть те кто играет в игры потому что они ему нравятся, и он за интересную игру, а есть те кто просто играет во что то, лишь бы это занимало время. Я себя отношу к первой группе людей, но увы, она находится в неймоверном меньшинстве на Альтаире, и как мне кажется, в целом в PW. По этому мною было принято решение оставить идею с тем кланом, которым я его хотел видеть. У меня нет того азарта и стремления которое было пару лет назад. У меня нет возможности все это организовывать, и поддерживать перса на том уровне, который требуется для Лидера клана, увы, такая реальность. Это касается клана в целом. Теперь другие аспекты и более подробно.
Локализатором является всем известная компания m@il.ru , которая имеет уже испорченную репутацию просто до неузнаваемости. Давно всем известный факт, что компанию больше интересует как срубить денег всякими донат акциями нежели организовать интересный и более менее справедливый баланс для всех. Со сменой продюсера донат акции участились просто до невозможного, складывается впечатление что просто на последнем дыхании хотят срубить как можно больше денег и свалить. Никаких реальных работ по защите клиента от взломов и подключению к нему стороннего ПО нет, только слова и перекидывание стрелок на Китайцев (создателей игры). Хотя практически любая компания просто обязана иметь свою собственную защиту против взломов и не санкционированного использования трафика своих приложений. Но увы, у m@il.ru этого нет, уже 2 года как в PW появилось массовое использование стороннего ПО которое влияет на действия персонажа, нарушая этим баланс и минимизируя человеческий факторы, чем собственно и ценна любая сетевая игра.
Было две финальные точки которые повлияли на такое мое решение.
Первая - это полное бессилие с пресечением читеро в на PvP Турнире, где было замечено массовое использование стороннего ПО со стороны различных команд, в том числе и победителей турнира, команды с Гелиоса, LikeApro, но администрация проекта закрывала на это клаза. Как мне объяснили (не спрашивайте кто), все упирается в отсутствие технической возможности доказать использование стороннего ПО, т.е. если на видео и можно зафиксировать подозрительные моменты которые говорят о использовании этого ПО, то доказать это использование на техническом уровне у сотрудников m@il.ru нет. Игрок которого будут обвинять может сказать что это макрос на клавиатуре/мышке, использование которых не запрещено, и доказать обратное просто невозможно. Лично у меня крайне негативное отношение к использованию подобного ПО в любой игре, я даже считаю это аморальным.
Второй жирной точкой стала рулетка введенная на сайте игры, с багом, на который повелись многие. Собственно для тех кто не в курсе объясню. Нужно закинуть реал что бы покрутить колесо, 1 попытка стоит 3 голда, выпасть могут такие значения: 1, 2, 5, 7, 10, 20, 50, 95, 150, трезубец (супер приз)+1 или 10 халявных попыток. Значения 1, 2, 5 и 7 дублировались на колесе, остальные были одиночные, и одни из 1, 5 и 7 были багнутые, выпав одно из этих значений давало в 10 раз больше золотых чем должно, то есть 10, 50 и 70. Естественно что это баг поняли сразу все, и то что он будет прикрыт. С расчетом на это многие решили его покрутить ради интереса, думая что баг будет пофикшен и золото просто напросто снимут. На форуме про это писали все время, посты модеры терли со скоростью света. Не спорю, были и те кто решил наживится на этой акции, но это наивность людей, и их личное желание риска, т.к. тратить это золото было рискованно, как считал. Но всеми уважаемая администрация m@il.ru посчитала иначе. Они забанили всех кто хоть как то причастен к багу, даже если вы не переводили золото в игру и просят выкуп в чрезвычайно огромной сумме, не желая просто изъять полученные золото или предметы полученные на это золото.
Более того, я не исключаю варианта что это было сделано нарошно, что бы срубить денег на разбанах, т.к. суммы там измеряются в тысачах.
Собсвтенно такого отношение компании к своим клиентам оставляет желать лучшего и у меня нет ни малейшего желание играть в этот проект, я бы даже сказал это вызывает у меня некое отвращение.
Но все же я понимаю взятые на себя обязательства по организации клана или же некого состава. Собственно по этому я и буду прилагать все усилия для разбана и проделать максимум работы в кротчайшие сроки по организации состава. Его судьба будет решатся непосредственно теми, кто будет в нем находится, цель проста, собрать максимально боеспособный состав для участия во всевозможных PvP ивентах, в каком клане - не критично.
Лично за себя скажу что есть желание играть в другой проект, который ожидается в ближайшем будущем, но точных сроков пока не известно, называется он Black Desert Online, локализатор GameNet.
Проект достаточно интересный и обещает быть хардкорным, по этому те кто хочет попробовать свои силы в нем с нами, можете связываться в TS и если вы нас устроите, то примем в свою компанию для совместной игры.
-
17.12.2014 21:29 #7
Надо было еще давно сьебывать )
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
20.12.2014 23:38 #8
deja vecui style="color: rgb(37, 37, 37); font-family: sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21px;"><span lang="fr" xml:lang="fr">
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко