Показано с 1 по 10 из 10
    У наставника linuxriddick житель Идеального Мира

По умолчанию Топоры Пань Гу vs завеса тьмы

Сорь если где то было, искал не нашел, вот подскажи доп 85й пухи пань гу - который на 20% режет урон, перебивает ли черепаху которая режет 90%? т.е. в уф собираешь мобов ставишь черепаху, есть 90% порезки, срабатывает абилка пухи и становится 20% или как? Кто в курсе событий?

понял, уже выяснил, 1 рупор дал сразу тьму ответов

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

чего ответили?))

Сообщили что сбивает черепаху абилкой.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

ребят, а вот вопрос от вара! Я тут подумал, а с этими топорами, если например в гуе под сферой, как оно будет, тоже 20% порезки всего будет от топоров, или сфера перебьёт?

Сфера перебьет, про это уже писалось, так что в пв всё перебивает друг друга(

Цитата Сообщение от linuxriddick Посмотреть сообщение
    Сфера перебьет, про это уже писалось, так что в пв всё перебивает друг друга(
    перебивает только то что ненадо Например баф на 5% крита у танков темный вызов не перебивает -_-

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    перебивает только то что ненадо Например баф на 5% крита у танков темный вызов не перебивает -_-
    Любой баф на крит не сработает, если на вас уже висит любой другой баф на крит (с такой же иконкой).
    Что касается черепахи, то я за всё время ношения этого топора ниразу не видел, что бы он срабатывал в то время, когда я был под сферой.В том смысле, что черепашка вторая не появлялась. А вот черепаха от сферы и родной скилл тигра складываются и это доказано.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

не совсем так.
    Баф сбивается только в том случае, если имеет одинаковую картинку в строке для бафов.
    к примеру, темный 11 баф вара собьет баф на физдэф из кх, но светлый баф не сбивает.
    Есть исключение, это сфера + завеса тьмы (черепаха танка), про обилку от топоров ничего сказать не могу.
    Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Любой баф на крит не сработает, если на вас уже висит любой другой баф на крит (с такой же иконкой).
    Что касается черепахи, то я за всё время ношения этого топора ниразу не видел, что бы он срабатывал в то время, когда я был под сферой.В том смысле, что черепашка вторая не появлялась. А вот черепаха от сферы и родной скилл тигра складываются и это доказано.
    а ну вот человек тоже самое пишет)
    Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ

Ваши права