+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Первые шаги Lipingpark житель Идеального Мира

По умолчанию Не выполняется квест :C

Здравствуйте,есть квест "Зловещей замысел" с которого должен падать предмет "таинственный морской демон" но он не падает ,что делать убил уже 100+ мобов хотя дроп 40% ,что делать?

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lipingpark Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,есть квест "Зловещей замысел" с которого должен падать предмет "таинственный морской демон" но он не падает ,что делать убил уже 100+ мобов хотя дроп 40% ,что делать?
    Место в инвентаре свободно? Если да, то дальше бить мобов.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

обычно такое происходит если инвентарь забит,освободите хотя бы 3 ячейки, или бывает очень ен везет

Поти фулл инвентарь пустой

перезайди в игру. и убей еще несколько "Морской демон-солдат"

Делал уже всё это

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

а причем тут инвентарь?разве квестовые итемы не ложатся в отдельную сумку?

У меня тоже один квест у вара забагался еще до обновы ,квест называется Испорченая Свадьба или както так делается в деревушке возле треноги юйвана,там типо какуюто яшму надо принести но мне ее недали я вара апал быстро ббез квестов до 80лвл может изза этого начало цепочки этого квеста пропало где дают эту яшму. А с сапортом связываться не охото им там скрин того скрин другова лог квестов и прочее ,так и весит этот квест несделан

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

А мобов точно тех бьете? Нужны вот эти http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F25084

У наставника u_1183629732 на дне Реки Малиновок

Помогите, служба поддержке не помогла( Квест:Взаимопомощь, Задание выдает: Ло Бай
    Он у меня забагался, не могу натий эту локацию вообще, что делаь? (если что я был на этапе где я типо в теле девочки?: типо вырос и учитель дает задание маленькой девочке убить сумашедших птиць )

Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1183629732 Посмотреть сообщение
    Помогите, служба поддержке не помогла( Квест:Взаимопомощь, Задание выдает: Ло Бай
    Он у меня забагался, не могу натий эту локацию вообще, что делаь? (если что я был на этапе где я типо в теле девочки?: типо вырос и учитель дает задание маленькой девочке убить сумашедших птиць )
    В квесте написаны координаты входа в локацию и выхода из неё.
    Также подсказки по хроникам http://pwonline.ru/forums/fredirect....ddlpu979616041

+ Ответить в теме

Ваши права