Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 239
    На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Red face Нирванопарники.

Решил собирать стражу парники с 20 па. Средний дамаг у лунных мечей/клинков и у таких же из хх одинаков, поэтому вопрос чисто во внешнем виде. В инете скринов нормальных не нашёл, поэтому прошу тут. Особенно интересны лунные парные мечи, т.к. их в игре ни разу не видел. Пилите скрины своих парниковых и по подробнее 😏

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

пока не сделал лучше забудь о них.
    пробовал и парники и одноручную р8р с марсом, марс однозначно тащит.
    парники были актуальными до ввода берсования магии.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    пока не сделал лучше забудь о них.
    пробовал и парники и одноручную р8р с марсом, марс однозначно тащит.
    парники были актуальными до ввода берсования магии.
    +1. Только выкинешь деньги на ветер. Бери р8р. К тому же у нас через год введут р8р2 и нирвана станет еще более неактуальна.
    Ну а скрины можно на этом сайте глянуть http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fweapon2.html

Только если Вы Эстет А с практической точки зрения, товарищи выше описали. Дамаги с марсом просто колоссальные, единственное НО, в пве нужен корманный синобаф ибо марс жрет хп безбожно(кстати, если Вы не пвп, то там есть другие абилки и па/пз на пухе). Перетерпите лучше пока, до сбора р8р, с 101 морай парниками (Кстати, они со своей прорисовкой красивее чем р8р, ИМХО ребята, ИМХО). И уже писалось в какой то ветке, что 101е Клинки Грома ЛУЧШАЯ пве пуха, до р8р (17+ кк всего то за выкуп, а 20 па по стоимости, наверное, дороже р8р с учетом ловли марса будет. Там 2% чтоли поймать ПА на парниках, а марс на р8р 6 или 7%).
    Не брей пьяного!

Р8р не предлогать. Просто из принципа не хочется собирать р8р, он почти у всех стражей сервера. А у парников дамаг в 1,5 раза выше, а значит криты будут почти как критоберсы с р8р, и случаются они куда чаще. К тому же у меня 10к репы, ранг влетит в 2 месяца цитадели или 200кк, выйдет куда больше, чем за 20 па

Нацепил на свою куклу р8р с +9, чакры и карты не вбивал, поэтому цифры с потолка, просто посмотреть средний дамаг.
    Р8р с +9 - 7017, Крит 14к, критоберс 28к
    Парники с 20 па - 9,6к, криты по 18-20к, учитывая разброс.
    Поэтому я не вижу смысла копить репу/ идти в клан с активным кх ради пухи, которая не сильно лучше того, что я могу сделать уже на днях, да и фулл лунной сансары уже собран, и менять его пока не собираюсь. В перспективе цгд, у которой средний дамаг как крит на р8р(+9), но до этого ещё дожить надо.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Парники не дают возможность делать ваншоты в половину хп или пробивать противника серией критоберсов. Берс для пвп - маст хев.

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Нацепил на свою куклу р8р с +9, чакры и карты не вбивал, поэтому цифры с потолка, просто посмотреть средний дамаг.
    Р8р с +9 - 7017, Крит 14к, критоберс 28к
    Поэтому я не вижу смысла копить репу/ идти в клан с активным кх ради пухи, которая не сильно лучше того, что я могу сделать уже на днях, да и фулл лунной сансары уже собран, и менять его пока не собираюсь. В перспективе цгд, у которой средний дамаг как крит на р8р(+9), но до этого ещё дожить надо.
    2 месяца? Упорот? Сейчас 8 ранг с обновой 1.5.1 собирается за день изи, потратив около 50-60кк, наверное. И всё ж если идёт разногласие, то, наверное, стоит прислушиваться мнения большинства, а не меньшенства, а в данном случае меньшенство - это ты один. Делай р8р. Потом будешь жалеть горькими слезами, что не сделал р8р. А, ну и про разницу в дамаге в полтора раза я вообще посмеялся. Когда я переделывал, то ощутил разницу в дамаге ~22-23% Я надеюсь ты не лох и знаешь, что 20 па дают не 20% дамага, а ~16-17
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 25.09.2014 в 11:28.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    И всё ж если идёт разногласие, то, наверное, стоит прислушиваться мнения большинства, а не меньшенства, а в данном случае меньшенство - это ты один. Делай р8р. Потом будешь жалеть горькими слезами, что не сделал р8р
    Это ты себя вспомнил чтоль?

До:
    Да ну наф эту пушку. На 400 физ. атаки меньше и в статах на 2570, да ещё и 20па терять если на Сансаре есть, а обретёшь какой-то Яростный бог, шанс которого что сработает 20%. Да и сама пуха ещё в землю уходит.
    После:
    20ПА ГО*НО МАРС ТАЩИТ!11 Я тупо тпшусь - сияние меча - удар пустоты - мощь яростного зверя и мист уже умирает. Если крит / берс на пол HP не убивает, то далее стз и тут уже финиш. Мист кстати +7-9 круг 8.7к HP 12к физы. Жаль не фрапсил)
    Кстати, MasterChief007. Если ты так фапаешь на парники, то знай, что р8р2 будут парники)
    Последний раз редактировалось twink32; 25.09.2014 в 11:34.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Сейчас 8 ранг с обновой 1.5.1 собирается за день изи, потратив около 50-60кк, наверное.
    По ценам ориона р8р пуха выходит в 400кк если покупать ресы с нуля.
    По ценам все того же ориона выходит 395кк за 250 кристаллов на нирвану.
    Так что в клан с кх в общем-то и идти не нужно, если у автора уже есть 400кк)

Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права