+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

По умолчанию Не могу ничего купить в игровом магазине

Не могу ничего вытащить из шопа. Когда нажимаю на предмет, кол-во вместо стандартного 1 стоит 0. Переставляю на 1 и кнопка покупки все равно не горит. Перезаходила в игру и не помогает В сундуки это конечно полезная вещь)) но подскажите пожалуйста как решить проблему? На других персонажах аккаунта все покупается.
    Заранее спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 196
Размер:	74.1 Кб
ID:	171492  
    Последний раз редактировалось PerishFM; 25.09.2014 в 19:15.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Клиент проверьте через ИЦ

Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Спасибо. Побегала еще по твинам и все пришло в норму. Не знаю, что именно помогло, но темку можно закрывать)

+ Ответить в теме

Ваши права