+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Развивающийся pipironiksss житель Идеального Мира Аватар для pipironiksss

Question Статусы на форуме

Всё смотрю и не могу понять, с чем связанны и что это вообще - статусы и зелёная полоска возле ников, а так же некоторые картинки в виде фонарика , тестера и тд. Или это заслуги? А как их получить? В общем хотелось бы узнать про всё это, что это и с чем едят и как получать. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42332.jpg
Просмотров: 258
Размер:	125.7 Кб
ID:	171618

◖═╬═══════>

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pipironiksss Посмотреть сообщение
    Всё смотрю и не могу понять, с чем связанны и что это вообще - статусы и зелёная полоска возле ников, а так же некоторые картинки в виде фонарика , тестера и тд. Или это заслуги? А как их получить? В общем хотелось бы узнать про всё это, что это и с чем едят и как получать.
    Картинки - это значки, получаемые за участие в некоторых конкурсах, турнирах, бета-тестинге и т.п. Статус "любопытный" (и т.п.) зависит от кол-ва сообщений на форуме, но есть статусы, получаемые за конкурсы или какие-то особые заслуги (у меня за конкурс, например). А зелёная полоска отражает кол-во плюсов/минусов в репу от форумчан) Если навести на неё, будет название статуса, все стартуют как "жители идеального мира")
    форумный маскот

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Ahenor, есть ли какая нибудь практическая польза от определённых: 1) картинки с конкурса, 2) статуса и 3) репы с её названием ?

еще хотелось бы знать почему на одном(главном) акке я могу отвечать только на темы, созданные локализатором(Perfect_World то есть этим акком https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449 ), а темы, созданные форумчанами для меня закрыты(как например, эта тема). Тот акк на форуме зарегистрирован как 4ый месяц, в отличие от этого годичного, но там вообще дважды реборнутый перс 100+, созданный два года назад
    Последний раз редактировалось mpofxh; 03.10.2014 в 16:00.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

mpofxh , Отвечать в темах могут только те аккаунты на которых есть хотя бы 1 персонаж 10+
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    Ahenor, есть ли какая нибудь практическая польза от определённых: 1) картинки с конкурса, 2) статуса и 3) репы с её названием ?
    Разве что чувство глубокого морального удовлетворения XD

Насчёт второго вопроса не подскажу, по идее, должно пускать...
    форумный маскот

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение

еще хотелось бы знать почему на одном(главном) акке я могу отвечать только на темы, созданные локализатором(Perfect_World то есть этим акком https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449 ), а темы, созданные форумчанами для меня закрыты(как например, эта тема). Тот акк на форуме зарегистрирован как 4ый месяц, в отличие от этого годичного, но там вообще дважды реборнутый перс 100+, созданный два года назад
    1) Можно, кстати, просмотреть подробную инфу: Сетку статусов на форуме =) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=1683

2) Ответ на второй вопрос:
    Несмотря на то, что в правилах:
    "Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня",
    всё равно необходимо, чтобы форумному акку было не менее года. Иначе сможете только отписываться как вы и заметили в темах, созданных локализатором, а топиков и вообще не создадите.

PS: Я - коллекционер по жизни

+ Ответить в теме

Ваши права