+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1.   #1

По умолчанию «Игромир» уже скоро!

Друзья!

Уже совсем скоро начнется выставка «Игромир», и мы устраиваем два конкурса в социальных сетях, в которых сможет поучаствовать каждый посетитель! В этом году на мероприятие снова придут наши торговые котики, которые будут дарить радость и раздавать символические сувениры. Сфотографировавшись с ними, вы сможете принять участие в розыгрыше 15 рюкзачков и 15 подушек в виде торговых котиков Perfect World.

Конкурс в ...

Сейчас уже практически невозможно представить свою жизнь без мобильного телефона, и многие используют его для того, чтобы поделиться с друзьями происходящими событиями, выкладывая различные изображения в .... Предлагаем вам присоединиться и попробовать выиграть замечательные плюшевые подушки, выполнив 3 простых шага:
    1. Найдите на «Игромире» торгового котика и сфотографируйтесь с ним.
    2. Опубликуйте снятое изображение с хештегом #pwigromir в ....
    3. Ждите результатов на сайте игры.
    После этого вы автоматически становитесь участником соревнования.

Для наших игроков конкурс в ... проходит впервые, и это не случайно! Ведь теперь у проектной команды есть официальная страница в этой социальной сети, где мы будем делиться не только красочными скриншотами и артами из игры, но и частичками нашей повседневной офисной жизни.

Конкурс в «ВКонтакте»

Параллельно вы сможете принять участие в еще одном конкурсе, чтобы получить рюкзачок Perfect World! Принять в нем участие так же просто:
    1. Найдите на «Игромире» торгового котика и сфотографируйтесь с ним.
    2. Опубликуйте снятое изображение в специальный альбом официального сообщества в социальной сети «ВКонтакте».
    3. Ждите результатов на сайте игры.
    Итоги конкурса «Угощение для котика»

Спешим сообщить имена счастливчиков, ставшие победителями конкурса «Угощение для котика»! Ими стали:Мы их от всей души поздравляем и вручаем приглашения на «Игромир»! Для получения билетов напишите Вею Сяобао, администратору сообщества Perfect World в соцсети «ВКонтакте».

Желаем вам удачи и до встречи на «Игромире»!

У наставника goodmorgen на дне Реки Малиновок

А самого стенда игры не будет представлено?((

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

гыгыгы, очистите черный список в своих тентаклях уже, требуется амнистия

Любопытный Mika_King на скользкой дорожке

о рошен) а кто привёз? чу хотел взамен?) а чу мне не отломили немножко? а можно же я на инстаграмме выложу симпатягу киевлянку одетую в костюм дру с плакатом в руке москоняку на гиляку? одни вопросы)
    Последний раз редактировалось Mika_King; 02.10.2014 в 06:20.

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Как обычно хотела принять участие.
    Но как обычно на игромир билеты надо купить...а возможности и правда нет...да еще и конкурс упустила из виду про угощения котикам...
    Ну это и правда очень печально теперь...а в этом конкурсе примут лишь те кто пойдут на игромир...Кошмар в общем я расстроена.

Развивающийся cepbiubojik на пути к Городу Драконов

Скучновато как то у мейла, вот ммм.. другая конторка отрывается по полной там - турниры, конкурсы, подарки..у Мейла упор судя по моим наблюдениям на ВАРФЕЙС сейчас стоит и на новый проект по военной технике.. если я не путаю. Ну кроме как этих фото в память о ПВ с данного мероприятия ничего нет) спасибо Котикам, нашей Ведущей - Дашке и Teonora - занявшей второе место в косплее)

Котики
    С Дарьей и Котиками
    С Теонорой
    Повар в борьбе со всемирным злом
    Повар в борьбе со всемирным злом 2
    Сириус - noWar. Повар по вашему =)

У наставника goodmorgen на дне Реки Малиновок

Котики-моторчики, я не понимаю откуда у девочек столько энергии!)
    Когда за три часа хождения по выставке ты уже падаешь, а эти обормотки под конец выставки прыгают и танцуют О_О
    Обидки большие, что не было стенда ПВ, но весь стенд Мейла был крутой^_^
    Но..хочу-хочу-хочу сумку-котика..увидела одну у котейки, чуть не отобрала((

У наставника Fhght на дне Реки Малиновок

Хочу на следующий игромир стать котиком))))) Так можно?

9.   #9

Друзья!

В минувшее воскресенье завершился «Игромир», на котором присутствовали торговые котики из «Идеального Мира». Они до сих пор с удовольствием вспоминают прошедшее мероприятие, разглядывая фотографии, которые вы сделали на выставке для участия в конкурсах. Наконец пришло время подвести итоги и объявить победителей!

Победители конкурса в ...

Мы просмотрели фотографии с хештегом #pwigromir, и выбрать победителей было тяжело, ведь все опубликованные изображения были очень милыми! Но мы все равно смогли выбрать 15 счастливчиков, которые получат плюшевые подушки в виде торговых котиков:Для получения подарка дождитесь личного сообщения в ... от Perfect World — уведомления будут разосланы в течение суток.
    Победители конкурса в «ВКонтакте»

В альбоме нашего официального сообщества также опубликовано множество позитивных снимков, 15 авторов которых получат в подарок рюкзаки в форме торгового котика Perfect World:Для получения подарка напишите Вею Сяобао, администратору официального сообщества в соцсети «ВКонтакте».

Надеемся, что каждый посетитель получил огромное удовольствие от посещения выставки, а если по каким-либо причинам вы не попали на выставку, то вы можете насладиться фотографиями с «Игромира» в специальном альбоме в «ВКонтакте»!

Посмотреть фотографии

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Ура, поздравления счастливчикам

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права