Друзья!
Уже совсем скоро начнется выставка «Игромир», и мы устраиваем два конкурса в социальных сетях, в которых сможет поучаствовать каждый посетитель! В этом году на мероприятие снова придут наши торговые котики, которые будут дарить радость и раздавать символические сувениры. Сфотографировавшись с ними, вы сможете принять участие в розыгрыше 15 рюкзачков и 15 подушек в виде торговых котиков Perfect World.
Конкурс в ...
Сейчас уже практически невозможно представить свою жизнь без мобильного телефона, и многие используют его для того, чтобы поделиться с друзьями происходящими событиями, выкладывая различные изображения в .... Предлагаем вам присоединиться и попробовать выиграть замечательные плюшевые подушки, выполнив 3 простых шага:После этого вы автоматически становитесь участником соревнования.
- Найдите на «Игромире» торгового котика и сфотографируйтесь с ним.
- Опубликуйте снятое изображение с хештегом #pwigromir в ....
- Ждите результатов на сайте игры.
Для наших игроков конкурс в ... проходит впервые, и это не случайно! Ведь теперь у проектной команды есть официальная страница в этой социальной сети, где мы будем делиться не только красочными скриншотами и артами из игры, но и частичками нашей повседневной офисной жизни.
Конкурс в «ВКонтакте»
Параллельно вы сможете принять участие в еще одном конкурсе, чтобы получить рюкзачок Perfect World! Принять в нем участие так же просто:
- Найдите на «Игромире» торгового котика и сфотографируйтесь с ним.
- Опубликуйте снятое изображение в специальный альбом официального сообщества в социальной сети «ВКонтакте».
- Ждите результатов на сайте игры.
Итоги конкурса «Угощение для котика»
Спешим сообщить имена счастливчиков, ставшие победителями конкурса «Угощение для котика»! Ими стали:Мы их от всей души поздравляем и вручаем приглашения на «Игромир»! Для получения билетов напишите Вею Сяобао, администратору сообщества Perfect World в соцсети «ВКонтакте».
Желаем вам удачи и до встречи на «Игромире»!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14
Тема: «Игромир» уже скоро!
-
01.10.2014 17:19 #1
«Игромир» уже скоро!
Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 22.03.2022 в 16:13.
-
01.10.2014 19:51 #2У наставника
А самого стенда игры не будет представлено?((
-
01.10.2014 19:54 #3Banned
-
02.10.2014 03:30 #4Любопытный
о рошен) а кто привёз? чу хотел взамен?) а чу мне не отломили немножко? а можно же я на инстаграмме выложу симпатягу киевлянку одетую в костюм дру с плакатом в руке москоняку на гиляку? одни вопросы)
Последний раз редактировалось Mika_King; 02.10.2014 в 06:20.
-
02.10.2014 07:40 #5
Как обычно хотела принять участие.
Но как обычно на игромир билеты надо купить...а возможности и правда нет...да еще и конкурс упустила из виду про угощения котикам...
Ну это и правда очень печально теперь...а в этом конкурсе примут лишь те кто пойдут на игромир...Кошмар в общем я расстроена.

-
03.10.2014 19:54 #6
Скучновато как то у мейла, вот ммм.. другая конторка отрывается по полной там - турниры, конкурсы, подарки..у Мейла упор судя по моим наблюдениям на ВАРФЕЙС сейчас стоит и на новый проект по военной технике.. если я не путаю. Ну кроме как этих фото в память о ПВ с данного мероприятия ничего нет) спасибо Котикам, нашей Ведущей - Дашке и Teonora - занявшей второе место в косплее)
Котики
С Дарьей и Котиками
С Теонорой
Повар в борьбе со всемирным злом
Повар в борьбе со всемирным злом 2
Сириус - noWar. Повар по вашему =)
-
04.10.2014 23:40 #7У наставника
Котики-моторчики, я не понимаю откуда у девочек столько энергии!)
Когда за три часа хождения по выставке ты уже падаешь, а эти обормотки под конец выставки прыгают и танцуют О_О
Обидки большие, что не было стенда ПВ, но весь стенд Мейла был крутой^_^
Но..хочу-хочу-хочу сумку-котика..увидела одну у котейки, чуть не отобрала((
-
06.10.2014 07:49 #8У наставника
Хочу на следующий игромир стать котиком))))) Так можно?
-
08.10.2014 14:33 #9
Друзья!
В минувшее воскресенье завершился «Игромир», на котором присутствовали торговые котики из «Идеального Мира». Они до сих пор с удовольствием вспоминают прошедшее мероприятие, разглядывая фотографии, которые вы сделали на выставке для участия в конкурсах. Наконец пришло время подвести итоги и объявить победителей!

Победители конкурса в ...
Мы просмотрели фотографии с хештегом #pwigromir, и выбрать победителей было тяжело, ведь все опубликованные изображения были очень милыми! Но мы все равно смогли выбрать 15 счастливчиков, которые получат плюшевые подушки в виде торговых котиков:- yuranbm;
- blackbazik;
- linieldefion;
- icetrikster;
- greeno_bro;
- liananott;
- ansatrain;
- julia13harley;
- l_cat_l;
- alexiel_blare;
- rosttarankov;
- asiya_sadritdinova;
- annie_a1414;
- volhadelionkourt;
- lefthger.
Победители конкурса в «ВКонтакте»
В альбоме нашего официального сообщества также опубликовано множество позитивных снимков, 15 авторов которых получат в подарок рюкзаки в форме торгового котика Perfect World:- Алекса Луганская;
- Миша Зайцев;
- Аня Блинова;
- Еленка Же;
- Евгений Лис;
- Таня Трухан;
- Павел Романенко;
- Татьяна Узелкова;
- Анастасия Катеринич;
- Андрей Thompson;
- Сергей Просвиров;
- Кирилл Каушнян;
- Миша Блохин;
- Космелия Чифонова;
- Treem Gabba.
Надеемся, что каждый посетитель получил огромное удовольствие от посещения выставки, а если по каким-либо причинам вы не попали на выставку, то вы можете насладиться фотографиями с «Игромира» в специальном альбоме в «ВКонтакте»!
Посмотреть фотографииПоследний раз редактировалось oONyamNyamOo; 22.03.2022 в 16:12.
-
08.10.2014 15:34 #10
Ура, поздравления счастливчикам

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.