Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Опытный JackBenton житель Идеального Мира

По умолчанию Сделайте больше 20 принятых заданий!

Уважаемые закулисные труженики ПВ!
    Просьба, наверное не только от меня, но и от всех игроков учавствующих в проекте интересующихся квестовой частью игры, сделайте пожалуйста более 20 принятых заданий! В настоящий момент квестовая часть игры, по сравнению с 2мя годами ранее, очень сильно развилась и расширилась (за что Вам большое спасибо), но количество принятых заданий не изменилось. Почему нельзя сделать в идеале неограниченное количество принятых заданий, или хотя бы как минимум 50? Хотелось бы видеть ответ кого нибудь из администрации проекта.
    Заранее спасибо.

Есть итем расширения списка заданий до 30.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kirino07 Посмотреть сообщение
    Есть итем расширения списка заданий до 30.
    +1 выше, автор нуб и опозорился

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

я думаю автор не совсем нуб) , про итем знает, просто до 40 или 50 заданий расширять несколько офигенно будет и необъятно . кароч китайцы пока такого не сделают

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Итем для организаторов выгоднее.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    я думаю автор не совсем нуб
    Более чем нуб, корни в ил пустил походу.

1 Администраторы проекта не имеют ни какого отношения к разработке игры,
    максимум могут попросить Китай запилить итем расширения квестов
    и то подобные просьбы за 5 лет проскакивали уже не раз.

2 Администраторы проекта на вопросы отвечают только в специально отведённых темах, вроде этой.
    С такими претензиями ему сюда
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    я думаю автор не совсем нуб) , про итем знает, просто до 40 или 50 заданий расширять несколько офигенно будет и необъятно . кароч китайцы пока такого не сделают
    Квестлист с 40-50 заданиями приведет к тому, что все будут на 101+ уровне набирать кучу белых квестов по доске, в результате чего будут давать много синих-фиолетовых квестов в день.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Не в количестве заданий дело) А в способе. Пример - у вас 20 заданий, и надо тепешнуться куда то, или в морай свитком, но не выйдет. Патамушто... Тп отображается как задание (ф з почему), так же и морай. Задание на тп в морай исчезает через 3 сек, но оно считается как квест. По моему очень глупо.
    Если бы сделали, опять же тп как не имеющее отношения к заданиям, было бы проще.

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Квестлист с 40-50 заданиями приведет к тому, что все будут на 101+ уровне набирать кучу белых квестов по доске, в результате чего будут давать много синих-фиолетовых квестов в день.
    интересненько. ещё одна причина по которой 30 заданий достаточно ))
    но всё-тки мне кажется, что даже, взяв все белые квесты, врядли дадут много синих и фиол заданий, то есть будет просто пустота или одно, два задания на фишки D:

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Итем на повышение кол-ва имеющихся заданий в квест листе продается в шопе,в сундуке за 10 голда(помощь - сокровище Города Драконов)

Закрытая тема

Ваши права