Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника Bito4kaaaa житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите вернуть почту

Здраствуйте уважаемая администрация Perfect World.Я зарегистрировал акаунт примерно год назад(+ - пару месяцев,точно не помню)В то времья я заходил всё было спокойно и удобно.Я не играл пол года,и не давно вернулся.Хотел бы войти на почту mail.ru но не помню логина и пароля.Хотел бы что б вы мне помогли ее напомнить.Я могу предоставить всё максимальние данные что я настоящий и и единственный владелец акаунта .Пожалуйста помогите вернуть почту mail.ru

У наставника Bito4kaaaa житель Идеального Мира

Cпс конечно.Но почему я ввожу всё правильно(Логин и пароль) а оно все равно пишет не верный пароль

Администрация игры не возвращает доступ к почте, обращайтесь в поддержку почтового сервиса
    каза пернатая ©

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Bito4kaaaa Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите вернуть почту mail.ru
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...11#post3824711

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Пишите в саппорт.Закрыто

Закрытая тема

Ваши права