+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Опытный rman92 житель Идеального Мира Аватар для rman92

По умолчанию Переключаемая графика Amd + Intel. Ноутбук HP. Есть проблема)

Доброго всем и приятного дня. Суть вопроса в чем: Ноут во всех играх требовательных типо Skyrim, Far Cry 3 и прочее использует Radeon. В PW же использует Intel. Выставил высокую производительность. Как исправить подскажите)

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

я чайник, лечу все проблемы откатом компа, если чего накрутил непонятного )))
    а если не помогает, легко можно переустановить винду, благо жесткий разбил на диск C и D )))
    на диске ц винда только и установленные программы, на д игра, парнуха и софт )))
    смертвич

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Цитата Сообщение от rman92 Посмотреть сообщение
    Доброго всем и приятного дня. Суть вопроса в чем: Ноут во всех играх требовательных типо Skyrim, Far Cry 3 и прочее использует Radeon. В PW же использует Intel. Выставил высокую производительность. Как исправить подскажите)
    настройки драйвера смотри, там есть же переключение. Либо просто отключи интел в диспетчере устройств, пусть на амд пашет.
    Лично у меня ASUS K53SD, проц интел+видюха гефорс, там именно в драйвере гефорса от нвидиа выбираешь видеоадаптер. У тебя думаю в амд каталист тоже что-нибудь должно быть.

+ Ответить в теме

Ваши права