+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: светофор

Первые шаги olivio37 на дне Реки Малиновок

Unhappy светофор

при заходе в игру выкидывает светофором, твинами могу зайти, оставила перса на згд и 3 сутки не могу зайти на основу

захожу в игру на 1 сек, перс стоит около старейшины ущелья феникса, и выкидывает, читала статью все испробовала, не чего не изменилось.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Сбросьте настройки графики на минимальные с помощью любого другого персонажа.

да я за два месяца винду три раза поменяла все что можно делала не фига не помогает.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от olivio37 Посмотреть сообщение
    да я за два месяца винду три раза поменяла все что можно делала не фига не помогает.
    Я вам так скажу: Смена(переустановка) винды не панацея.
    Проверьте сам клиент Или с со странички саппорта про светофор скачайте файлик: http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/138

+ Ответить в теме

Ваши права