Думал создать опросник по каждому классу, но ** кого там писатьА так то уже более полугода нам.
Так как у нас в некоторых классах есть лидеры, сильно превосходящие остальных по эквипу, предлагаю записывать их как единоличных топов на данный момент, хотя часть из них нигде и не видно. И голосовать за персонажей, у которых самый высокий потенциал развития на будущее. Желательно свое мнение обосновать
Итак, начну:
Маг:
Самый одетый - некий Холланд. Лидер, которого видно - Поллитра. Свой голос отдам за 404, ибо человек шарит в классе и довольно неплох в ПвП.
Воин:
Соблазн. Юных надежд пока не вижуКастетчиков за класс не считаю, хочу получить критоберс с р8р копья тыщ на 20
Лучник:
Найт. Проголосую за Супермена из Ультры. Единственный, кто не кидает стан в зеркалкуИнтересно посмотреть на него через полгода.
Жрец:
МиА. Голос за Хилая. Умный ПвП игрок и отличный саппорт.
Оборотень:
Не знаю, у кого там лучший эквип, но пусть будет Марсур. Голос за Самурая, ибо может тащить без ронялки)
Друид:
Бронированная Варенье. Надеюсь Меридия оправдает мои ожидания, голос за нее![]()
Син:
Завидно живучий Скуал. Старый Деклайн был шаристый, щас не знаю, за кого голосоватьЖдем эпоху скилловиков.
Шаман:
Страж:
Инсайдер без вопросов. В будущем Аюша :3
Мистик:
Переточенных соплекидателей нет. В целом игра Андез только впечатлила.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66
-
13.10.2014 14:04 #1
Топы всея Персея (V)_(o_O)_(V)
-
13.10.2014 14:22 #2
-
13.10.2014 14:26 #3
-
13.10.2014 14:37 #4
Да ты издеваешся, Холанд одет лучше литра? Холанд меня убить не может.
Вары был Мерк, остался Соблазн, из жирных и каких то умеющих на наших скудных просторах.
С луками тут голяк, тем более существенный отрыв во всем у найта.
Жрецы - **, Мия тут впишется.
Рур, самый жирный танк сервера с достойным шмотом.
Варенье пока наверное самое мощное друлинное отродье.
Шаманы, ты и рубик, вполне себе.
Сины, ну Сквала врядли ко убьет вообще, Кешко, - ну и еще есть парочеаПоследний раз редактировалось GodFray; 13.10.2014 в 14:47.
Лось не ник, а состояние моей души
-
13.10.2014 15:08 #5
по моему вот так :
лучник --найт
сикер -инс
танк --найт ишо и самураи рукасты (ЛОС если у танка больше всех хп это не значит что он луче всех в пвп направлености)
я написал топи в пвп направленности ане у кого больше хп и кто донатнее , аставшие класи ** **
вар -- по эквипу даже не знаю а рукасти у нас seamen (о о боже какои Соблазн афигели штол)
прист - как человека не уважаю а как игрока играющего за приста hilai
Друид-- Варенье
син -скуал как одеты так и рукасти а на нашем сервере редкост таких сынов (ну и есть парочка пока что не одетых в фул шмоте)Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~
-
13.10.2014 15:17 #6
-
13.10.2014 15:24 #7
-
13.10.2014 15:24 #8
я не говорю если наиту дать пошан он всех порвет ну он точно прямой чем масрур а самураи тя изи ваншотнит
Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~
-
13.10.2014 15:29 #9
сикер с ником Страж тоже круто одет ну хоть кто видел его пвп он топ ?
Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~
-
13.10.2014 15:37 #10
Холланд ПвЕ маг из ПвЕ клана, зачем таких вообще упоминать.

А так то уже более полугода нам.
Кастетчиков за класс не считаю, хочу получить критоберс с р8р копья тыщ на 20