Здравствуйте, сегодня купил сундук "Сокровище Города Драконов", и не могу его использовать, т.к. когда то уже открывал(Даже не помню), но там ясно написано: "Один персонаж может приобрести его только один раз.", что ввело меня в заблуждение, ведь, если я могу приобрести, значит до этого не приобретал, логично ведь?
Самое интересное в том, что никак теперь не вернуть деньги, хочу узнать, будет ли это как-либо исправляться, или так и должно быть?
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
-
15.10.2014 06:26 #1Любопытный
Сокровище Города Драконов
-
15.10.2014 09:39 #2
-
15.10.2014 20:45 #3
по-вашему он в шопе должен быть недоступен что ли? если в чем-то сомневаетесь, лучше у кого-нибудь спрашивать сначала.
-
15.10.2014 21:41 #4Любопытный
Да, как было раньше, ты покупаешь сундук, юзаешь его, и больше ты не можешь его купить, так должно быть и сейчас, даже в примечании написано, что приобрести его можно только 1 раз, но, почему бы не сыграть на человеческом факторе, ведь человек может просто забыть, что уже покупал сундук, тем более, его всё ещё можно купить, что дополнительно подталкивает на его поиобретение.
Короче, как я понял, нам дали возможность 10 раз купить то, что совершенно не актуально после 1 покупки.
Ладно, пусть это мои проблемы, но суть то в Примечании, где написано, что приобрести можно 1 раз, то есть , если ты его приобретал, ты больше приобрести не сможешь, а ты можешь купить его хоть 100 раз, здесь и активируется свойственный человеку скилл - забыть.
Нас обманывают уже напрямую, даже не прикрываясь, мне не жалко этих 150-ти рублей, мне просто обидно, что люди скатиличь уже до такого, и никто не в силах что-либо сделать.
-
16.10.2014 16:44 #5
Увы,но так и должно быть. Там написано про покупку 1 раз. Почему не заблокировали покупку,как с прошлым сундуком - вопрос,увы,к разработчикам(к китайцам).