Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Любопытный V1rtual23 на скользкой дорожке

По умолчанию Сокровище Города Драконов

Здравствуйте, сегодня купил сундук "Сокровище Города Драконов", и не могу его использовать, т.к. когда то уже открывал(Даже не помню), но там ясно написано: "Один персонаж может приобрести его только один раз.", что ввело меня в заблуждение, ведь, если я могу приобрести, значит до этого не приобретал, логично ведь?
    Самое интересное в том, что никак теперь не вернуть деньги, хочу узнать, будет ли это как-либо исправляться, или так и должно быть?

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Как много людей на этом погорели ((

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

по-вашему он в шопе должен быть недоступен что ли? если в чем-то сомневаетесь, лучше у кого-нибудь спрашивать сначала.

Любопытный V1rtual23 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    по-вашему он в шопе должен быть недоступен что ли? если в чем-то сомневаетесь, лучше у кого-нибудь спрашивать сначала.
    Да, как было раньше, ты покупаешь сундук, юзаешь его, и больше ты не можешь его купить, так должно быть и сейчас, даже в примечании написано, что приобрести его можно только 1 раз, но, почему бы не сыграть на человеческом факторе, ведь человек может просто забыть, что уже покупал сундук, тем более, его всё ещё можно купить, что дополнительно подталкивает на его поиобретение.
    Короче, как я понял, нам дали возможность 10 раз купить то, что совершенно не актуально после 1 покупки.
    Ладно, пусть это мои проблемы, но суть то в Примечании, где написано, что приобрести можно 1 раз, то есть , если ты его приобретал, ты больше приобрести не сможешь, а ты можешь купить его хоть 100 раз, здесь и активируется свойственный человеку скилл - забыть.
    Нас обманывают уже напрямую, даже не прикрываясь, мне не жалко этих 150-ти рублей, мне просто обидно, что люди скатиличь уже до такого, и никто не в силах что-либо сделать.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Увы,но так и должно быть. Там написано про покупку 1 раз. Почему не заблокировали покупку,как с прошлым сундуком - вопрос,увы,к разработчикам(к китайцам).

Закрытая тема

Ваши права