Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Развивающийся uchiha22226 житель Идеального Мира Аватар для uchiha22226

Exclamation Не знаю что делать!!

Я долго не играл на своём аккаунте ,после чего решил зайти и когда начал заходить в игру у меня оказывается пароль не подходит и хотя я емею мейл досихпор ,мне мешает восстановить пароль привязка к номеру телефона ,но номер был давно утерян, прошу помочь,63 лвл ведь не маленький!

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от uchiha22226 Посмотреть сообщение
    Я долго не играл на своём аккаунте ,после чего решил зайти и когда начал заходить в игру у меня оказывается пароль не подходит и хотя я емею мейл досихпор ,мне мешает восстановить пароль привязка к номеру телефона ,но номер был давно утерян, прошу помочь,63 лвл ведь не маленький!
    Обратитесь в Службу Поддержки с просьбой поменять привязанный номер телефона.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от uchiha22226 Посмотреть сообщение
    Сейчас до 63 лвл можно прокачаться очень быстро, проще новый аккаунт сделать. По проблеме писать нужно сюда http://games.mail.ru/support/pw/

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

63лвл качается за 3-4 дня спокойной игры.
    Процион...Гелиос...

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Лучше нового перса прокачай, так как геморно восстанавливать перса, тебе майл будет отвечать больше недели, попросят доказательства, потом еще неделю, за 2 недели можно и 75+ стать)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Помимо того, что прокачаться до 63 сейчас несложно, так ещё и много подаркой дают + кач в новой локе доступен только в начале игры.

Закрытая тема

Ваши права