Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    На перепутье strike05 житель Идеального Мира

По умолчанию Служба сообщений.

Я хочу спросить почему на сайте такая плохая система сообщений, ниужели нельзя сделать так, чтоб если я отправлю письмо кому то, получатель его увидет сразу же как зайдет на сайт, а не только после того как зайдет в Личные сообщения, лично я вот отправил письмо, его так и не прочли спустя неделю, так как получатель тупо не видет что ему прислали письмо! почему не сделать бы напротив Личные сообщения +1 если пришло новое письмо.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

ЧТо за бред? Оно и так показывает ,если пришло письмо, то возле имени будет циферка

Там будет и личное,если есть и прочее.

ТАк что вас или игнорят\ не хочет читать или человек не появляется на форуме и не видит естественно
    Последний раз редактировалось Denobula81; 02.11.2014 в 12:25.

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Честно говоря пока вы не написали, я даже и не видел что там оно показывает, просто эта панелька находиться за пределеами оболочки сайта, и её сложно заметить

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    ЧТо за бред? Оно и так показывает ,если пришло письмо, то возле имени будет циферка

Там будет и личное,если есть и прочее.

ТАк что вас или игнорят\ не хочет читать или человек не появляется на форуме и не видит естественно
    Ну не знаю)когда мне 1й раз в приват написали на этом форуме тоже не сразу заметил

Например на форуме сайта моего бывшего клана ,сообщения в приват сразу были видны движущейся картинкой около "Почта"

да и само слово "Уведомления" смущает)
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

НЕ за пределами,но все же да мелковато и высоковато. Нужно либо укрупнить или переместить в более удобное место.
    Хотя в настройка Личного кабинета можно настроить так что

И будете всегда знать пришло или нет. Думается многие просто не знают

CRANKo

НУ там как бы не только ЛС отображаются, вот и выбрали

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Я всегда эти уведомления вижу Потому что они, в основном, мне только от модеров поступают. Так что, как зайду, сразу смотрю на верхнюю полоску.
    А где подарки?!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ответ дан)

Закрытая тема

Ваши права