Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

По умолчанию Лаги Интернета и бан персонажа

Прошу передать мой запрос в службу поддержки POJ-718-10420 техническому специалисту.

Считаю, что сотрудник саппорта, ответивший мне не обладает необходимыми техническими знаниями, чтобы решить мою проблему. Максимум, что он смог сделать - это процитировать Правила.

моя ситуация:
    вчера вечером 01.11.2014г. у меня возникли проблемы с Интернетом у провайдера. В игре в это время стоял мой кот. Это было примерно после 21:00 по Москве. У меня вначале начались лаги на сервере: когда я нажала "Отмена" (чтобы выйти из кота), у меня исчезло окно торговли, но при этом визуально я видела стоящего кота, персонаж не двигался, поставить окно торговли тоже не получалось. Личный чат переписки тоже стал глючить - сообщения то не было, то вдруг резко вылетели. Я попыталась перезайти в игру. Но у меня не получилось. Я пыталась перегрузить комп, модем, в итоге выяснилось, что это проблемы у провайдера с Интернетом (Интернет вроде бы и был, но скорость была почти нулевая). В общей сложности я пыталась примерно час периодически зайти в игру, но дальше страницы персонажей игра у меня не загружалась.
    Я пыталась зайти иногда простым входом, но большей частью выбирала галочку "усиленно". Возможно, мой персонаж и появлялся на сервере в ГИ, но на моем компе я видела только черный экран и табличку "Подождите,..выполняется вход" (ну примерно такой текст), который иногдапо 5-15 минут мог висеть (по моим ощущениям - т.е. я отходила от компа, а подходя видела все тот же черный экран с этой надписью), иногда поверх появлялась табличка "соединение с сервером разорвано".

Потом у меня вообще выключили Интернет в районе 22:30. Примерно в 12 часов по Москве 02.11.2014г. у меня появился Интернет, но при попытке загрузить персонажа появилась надпись о блокировке в соответствии с пунктом 20 Приложения к Правилам.
    Я прочитала данный пункт, и запуталась еще сильнее - своего случая я в нем не нашла. Но я решила, что блокировка была введена для того, чтобы обезопасить мой аккаунт от третьих лиц, ибо программа посчитала такие входы-вылеты подозрительными. А такой пункт был выбран как стандартный в качестве причины. Я обратилась в саппорт, но сотрудник поддержки процитировал полностью пункт 20 и обвинил меня в нарушении Правил.
    .
    Клиент я не модифицировала. Каким я его скачала лет 6-8 назад, таким и использовала, периодически качая обновления игры, пару лет эти обновления качаются через игровой центр Mail.ru. Я нахожусь в недоумении - что же случилось, за что именно мой персонаж в бане. Если у меня было 1 окно на компьютере, и 1 персонаж в игре, никто в квартире в это время в перфект больше не играл. До проблем с Интернетом перс стоял нормально, начались проблемы с интернетом и когда закончились - вдруг бан.

то, что приходит мне на ум, это:
    1. игровой клиент не рассчитан на такой плохой Интернет. Поэтому игра/сервер неправильно расшифровала данные, которые мой компьютер/модем передавал в таких условиях и посчитала их нарушением пункта 20 Правил. В том числе вот эти мои неоднократные попытки входа в игру.
    2. может то, что я туда-сюда много раз заходила, мой персонаж как-бы двоился-троился: сервер видел так, вроде бы это заходит несколько персонажей. Я думаю тех. специалист это увидит - вероятно у каждого перса есть свой ИНН (или как там его). Я сейчас не помню точно - но на 99% уверена, что на другой аккаунт не пыталась заходить в это время (может 1 раз на автомате другие данные ввела, уже и не помню). возможно где-то выбрала в списке персов не этого перса, а другого на этом же акке.
    3. в указанный период мой аккаунт был взломан и в дальнейшем это привело к блокировке. Странное совпадение, но с другой стороны - почему мой перс вчера вылетал, не входя толком в игру?!

Поэтому прошу:
    во-1, передать мой запрос в службу поддержки POJ-718-10420 техническому специалисту.
    во-2, объяснить мне в 2-х словах (пусть даже техническими терминами) - что именно привело к бану: "нулевой интернет" (что для клиента игры нужен интернет со скоростью 10Мбит и выше), то, что перс за час входил больше 2,...5, ...10 раз? то, что я нажимала кнопку "усиленно?" ? мне хотелось бы это знать, чтобы в дальнейшем опять не возникло подобной проблемы.

спасибо за ответ. можно в теме запроса
    Последний раз редактировалось tesla7; 02.11.2014 в 19:09.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Форум в этой ситуации не поможет. Здесь общаются такие же игроки как и ты, а модераторы форума никакого отношения к тех. поддержке не имеют. Поэтому все это писать только в саппорт надо(

noura, раздел назван как вопросы к администрации. Поэтому и написала сюда.
    В саппорт не вижу смысла повторять свои запросы. таким путем я уже пошла и Стандартный ответ я уже получила. По опыту игру в других играх - обычный саппорт повторяет пункты Правил, и только обращение к администрации заставляет заняться твоим вопросом специалистом более высокого уровня.

мне не важен разбан персонажа - это второстепенный, если не третьестепенный вопрос.
    Мне важно услышать вопрос - за ЧТО именно перс попал в бан - ЧТО ИМЕННО я делала неправильно, что это привело к бану, чтобы знать КАК избежать этого в дальнейшем- т.е. чего нельзя делать.

если бы я понаоткрывала 20 окон, я бы понимала и так, за что бан, или бы сидела лазила в файлах игры что-то там перетыкивая-меняя. А если этого не было, я НЕ понимаю. У меня вообще комп 1 окно то тянет с трудом. Я могу от силы только в браузере сидеть параллельно или смотреть фильм. второй браузер я уже не могу открыть. Причем я открываю только Файерфокс или Гугл Хром, поскольку если я включу например Оперу - у меня зависнет и игра, и Опера, и весь комп. примерно такая же ситуация и со скайпом. На КХ и в новые подземелья я не хожу, ибо нынешний мой комп в них виснет, игра удовольствия не доставляет. так что почти не играю
    Последний раз редактировалось tesla7; 02.11.2014 в 20:07.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    noura, раздел назван как вопросы к администрации. Поэтому и написала сюда.
    В саппорт не вижу смысла повторять свои запросы. таким путем я уже пошла и Стандартный ответ я уже получила. По опыту игру в других играх - обычный саппорт повторяет пункты Правил, и только обращение к администрации заставляет заняться твоим вопросом специалистом более высокого уровня.

мне не важен разбан персонажа - это второстепенный, если не третьестепенный вопрос.
    Мне важно услышать вопрос - за ЧТО именно перс попал в бан - ЧТО ИМЕННО я делала неправильно, что это привело к бану, чтобы знать КАК избежать этого в дальнейшем- т.е. чего нельзя делать.

если бы я понаоткрывала 20 окон, я бы понимала и так, за что бан, или бы сидела лазила в файлах игры что-то там перетыкивая-меняя. А если этого не было, я НЕ понимаю. У меня вообще комп 1 окно то тянет с трудом. Я могу от силы только в браузере сидеть параллельно или смотреть фильм. второй браузер я уже не могу открыть. Причем я открываю только Файерфокс или Гугл Хром, поскольку если я включу например Оперу - у меня зависнет и игра, и Опера, и весь комп. примерно такая же ситуация и со скайпом. На КХ и в новые подземелья я не хожу, ибо нынешний мой комп в них виснет, игра удовольствия не доставляет. так что почти не играю
    Tesla уже не тот. Потому что Tesla "та".
    Уважаемая, для пв нужен интернет не менее 20Мбит\с + когда ты вводишь с клавиатуры логин, клавиатура сканирует твои отпечатки пальцев и передаёт их в Маил.ру, возможно в тот момент у тебя были грязные руки.

По делу и без шуток, конечно попытки множественного входа в игру на лицо.

и вдогонку к прежнему вопросу еще один. Возможно они взаимосвязаны.

в прошлом месяце я видела, как неожиданно перс с акка мужа появился в игре - точнее я мельком увидела, как он исчез (вышел из игры) на моих глазах). Я не поверила своим глазам. Я точно помнила, что муж говорил, что этот перс был в бане, но в саппорт он не обращался. поскольку не смог вспомнить на какую почту он регистрировал аккаунт. Ник перса запоминающийся, сказала мужу, он быстро на акк зашел - он не поверил глазам своим - перс не в бане, все вещи вроде бы были на месте. но в окне информации светилось, что и правда - прежний вход был с другого айпи. Почти все вещи, деньги, с перса муж скинул. потом я не знаю, заходил еще или нет. Муж пытался поменять пароли от аккаунта - но как я говорила - не смог вспомнить игровую почту.
    Сегодня, когда выяснилась проблема с баном моего кота, муж ради интереса зашел посмотреть на своего перса - тот был не в бане, стоял на том месте - где муж его и оставил, какие вещи оставались - были при нем (ну точно никто не запоминал, но перс точно не был совсем голым). НО: опять горело, что предыдущий вход был в другого айпи.
    Если взлом аккаунта - почему сразу перса не раздели. Перс сам по себе мало ценности представляет, но денег было на нем прилично. Если взломали через почту - почему не сбросили/не изменили пароль. раз он был в бане (хотя теперь муж начинает не верить своим глазам) - почему из бана вышел. Но перса мужа я точно видела в игре, когда муж не играл им.
    И в прошлый раз и в этот муж сделал скрины с адресами айпи (наш айпи одинаковый, а заходили с разных других айпи). Но подать в саппорт для выяснения не может. да и-за разбана, странного поведения перса в игре, у мужа возникло подозрение - что, "да это админы балуются". Поэтому у него и не было желания найти способ подать заявку в саппорт.

прошу подсказать:

1. как при забытом почт.ящике создать запрос в саппорт?

2. можно ли подать запрос в саппорт с другого ящика?
    Я бы хотела подать эти данные (скрины) в добавление к своему запросу. Возникло подозрение, что эти 2 случая с персом мужа и баном моего кота могут быть взаимосвязаны.

Развивающийся actarions3 житель Идеального Мира Аватар для actarions3

1. бан вам выдали несомненно за множественные попытки входа в игру (нарушение не тяжкое,можно разбанить за донат);
    2. запрос в саппорт можно написать с другого ящика.

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от actarions3 Посмотреть сообщение
    1. бан вам выдали несомненно за множественные попытки входа в игру (нарушение не тяжкое,можно разбанить за донат);
    2. запрос в саппорт можно написать с другого ящика.
    Ага, щщас. Они скажут, что посылать запросы в сапорт нужно именно с того ящика к которому привязан акк. Проверенно по 4 заявкам с разными причинами.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

расслабься и жди когда бан пройдёт, или вообще удаляй пв, ничего не добьёшься !
    смертвич

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Все просто. Забанил кота антикотин, посчитавший, что он был поставлен с помощью стороннего ПО. Как раз множественные входы сразу после разрыва соединения ну ооочень похожи на работу стороннего ПО. Если все что Вы описали правда, а не способ прикинуться дурочкой, долбите саппорт до посинения. Пусть вручную проверяют все логи.
    Случай Вашего мужа уже совсем иная история. Был такой баг. Насколько я знаю, сейчас он уже пофиксен.

Развивающийся actarions3 житель Идеального Мира Аватар для actarions3

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    Ага, щщас. Они скажут, что посылать запросы в сапорт нужно именно с того ящика к которому привязан акк. Проверенно по 4 заявкам с разными причинами.
    возможно в последнее время и так,но раньше писал с левого ящика,потом доказывал,что акк принадлежит мне.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права