Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

По умолчанию Баг сина: Кража жизни и полный отказ управления чаром.

Если ты син, отпишись - есть ли такая проблема после изучения кражи.
    Если ты администратор форума - не стирай темку.
    Если ты технический специалист - скажи мне что делать.

Ближе к теме.

В рейты ощутил на себе все прелести безоткатки >_<

Ситуация - иду на босса в 3-3, дебафаю на аспд. Бью, дебафаю...в итоге после очередного дебафа кражей персонаж "приковывается" к полу, работают только джинн, банки и аптека. Скилы не юзаются, перемещения невозможны, журавлик и ТП в город в бою не работает. Остается только раздеться и быстро умереть или выйти из пати и 60 секунд смотреть как катается хирка.

Обидно - т.к. это происходит примерно на 5-6 минуте битья босса, на зеленке один раз запечатало, когда боссу оставалось 200к хп. Примерно раз в 2-3 часа.

Такой же депр замечен в храме стихий, цитадели, в общем в большинстве закрытых локаций. Помогает только перезагрузка локации.

Радостная новость - бег на месте (давний баг сина) пропал! Теперь сразу "печатает".

Что делать, чтобы этого не произошло? Какова причина?

UPD/ почему я связываю это с кражей:
    1. до изучения скила такого не было
    2. когда я ей не пользуюсь, ничего плохого не происходит - я не использую ее на ряде боссов (типа трехминутки и хуанлинь/монахиня) - там никаких неприятностей не случалось ни разу.
    Последний раз редактировалось bleichert; 07.11.2014 в 16:20.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у меня иногда син залипает. слышно идет, топает на месте, скиллы не нажимаются или с большой задержкой. с пингом не связано. кражи у меня нет. помогает тп в ближний, релог или самый обычный тп нипом. в общем любая смена локации помогает. только мне кажется на форум это не в тему несколько. этот баги врядли можно исправить, а если и можно, то никто не станет... принял как данность, классовую особенность. если в пати просто прошу поймать быстро или тп делаю. благо сейчас в дж есть всевозможные телепорты
    p.s. мало того, что синоскилы игровым способом терь фиг достанешь, они еще и багнутые (
    Последний раз редактировалось macetyre; 07.11.2014 в 16:39.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    у меня иногда син залипает. слышно идет, топает на месте, скиллы не нажимаются или с большой задержкой. с пингом не связано. кражи у меня нет. помогает тп в ближний, релог или самый обычный тп нипом. в общем любая смена локации помогает. только мне кажется на форум это не в тему несколько. этот баги врядли можно исправить, а если и можно, то никто не станет... принял как данность, классовую особенность. если в пати просто прошу поймать быстро или тп делаю. благо сейчас в дж есть всевозможные телепорты
    раньше все так и было, в общем, выучишь кражу - поймешь))

Вообще, все вот так приняли как игровую особенность бег на месте, это можно считать за неудобство. Работает же, но плохо.
    Надо было просто "прожать" какой-нибудь скил на боссе и пока ты не двигаешься с места, перс "работает хорошо", но сейчас-то все по-другому. Сейчас полная мгновенная потеря управления.

Это не неудобство, которое делает игру некомфортной. Это серьезный лаг, который повлиял бы на выбор персонажа, например, если бы я знал, что такое будет. Играй я за вара - я бы этих боссов бы клал и имел с них лут. А так я катаю хирки, покупаю журавлики (без них в храм и цитадель идти - тупо "карьерное самоубийство" - кому нужен в пати такой син, которого надо ловить/который перезаходит вечно и все такое) и не получаю награду за убийство.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    раньше все так и было, в общем, выучишь кражу - поймешь))
    баг с "лунной походкой" никуда не пропал... спасибо, еще значит один ожидает...
    что же, по поводу выбора профы соглашусь, крайне неприятно; у других классов ничего подобного нет и в помине! вары вообще сказочно быстро все кастуют и минимальная анимация радует.(про новые скиллы не в курсе)

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Испытал на себе оба бага, хотьба на месте случается чуть ли не каждый поход в хх, залипание на месте описанное в 1м посте,случалось раза 3 за игру
    Tykalko

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Есть такое. В цитадели раза четыре припечатывалась к полу и никак не спастись, кроме как релогнуться х(
    Так что баг есть.

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

тоже встаю))))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Есть такой баг. Возможно в следующем глобальном обновлении справят.

Закрытая тема

Ваши права