Ребят что мне делать не могу больше нечего понять !!Головы кругом , в общем у меня есть мой старый аккаунт с почтой все как полагается ! Но возникла проблема я не могу вспомнить от него пароль для входа на этот самый сайт!! Логин пароль для входа в игру знаю и играю частенько но вот решив посетить сайт встал в ступор .... НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ !!! Скажете восстанови ) Нет нечего не получается пишет мол нет я невижу такого почтового ящика . Ящик очень старый от Rambler но рабочий туда письма валят с PW и только . Что мне делать?? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОТЗОВИСЬ ДОБРЫЙ АДМИН
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51
-
07.11.2014 18:06 #1У наставника
Восстановление Своего старого аккаунта!!!
-
07.11.2014 19:17 #2
Есть специальная форма, для напоминания почты https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail внизу
-
08.11.2014 11:59 #3
-
08.11.2014 12:16 #4
Привяжите, это бесплатно и потом можно удалить привязку https://pw.mail.ru/sms.php
-
08.11.2014 12:32 #5
-
08.11.2014 13:04 #6
так у меня первый акк привязан к телефону .Я на сайт захожу под первым акком.У меня проблемы со вторым акком.Что бы привязать второй акк мне нужно под ним зайти на сайт.Раньше я заходила под логином и паролем аккаунта на сайт .а теперь требует почту .
-
21.11.2014 19:31 #7У наставника
Здравствуйте, у меня вопрос который мучает меня уже 4 дня, как мне вернуть свой аккаунт от игры, там 2 перса которых очень долго качал, но после нововведений я не могу зайти в игру, так как я не знаю пароля от почты, только логин и пароль аккаунта. Почту не могу восстановить потому-что она была создана очень давно более 3 лет назад, тем самым я сменил номер, не помню секретный вопрос и все то что требует Mail.ru для восстановления пароля. Скажите как мне вернуть свой аккаунт зная логин от игры и пароль, но нету почты? Спасибо!)
-
22.11.2014 23:48 #8У наставника
та же проблема,кто поможет?
-
23.11.2014 00:23 #9Любопытный
Для входа в игру и на сайт пф с почт, не принадлежащих меило.ру используется почта(в вашем случае рамблер) и пароль от акка(то есть тот пароль, с которого вы заходили, но вместо логина -почту)
Зачем тогда нужно ставить секретный вопрос? Ну ладно, не мне судить, сам в такое же вляпался. Во первых удостоверьтесь, существует ли такая почта до сих пор(если нет, зарегистрируйте снова) Во вторых в случае не знания ответа на секретный вопрос(или если вы его не выставляли) и утери доступа к номеру телефона, просит служба поддержки заполнить анкету о ваших регистрированных данных (имя, дата рождения, возможные пароли при регистрации почты)
Мне это восстановить не помогло. По этому я обратился в службу поддержки игры. Меня просили провести вышеперечисленные операции с почтовой службой (не переживайте, если вас будут это просить, даже если вы указали в первом запросе что всё это делали. при таком наплыве просьб невозможно не пользоваться стандартными формами ответов на аналогичные темы без просмотра их содержания) Затем, удостоверившись, что я не сразу полез в саппорт попросили данные об аккаунте и персах на нём. Пока результата не получил, но надеюсь, что он будет положительным. Но даже если мне, к великому сожалению, не восстановят, знайте, такая возможность есть.
ак на какой почте? почту можно узнать на главной странице при входе (внизу регистрация/забыли данные?) телефон для восстановления указывать не обязательно. Если почта мыло - смотрите моё второе сообщение. Если нет - первое.
-
23.11.2014 00:25 #10У наставника
да я не один такой оказывается!