+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51
    У наставника White--man житель Идеального Мира

Post Восстановление Своего старого аккаунта!!!

Ребят что мне делать не могу больше нечего понять !!Головы кругом , в общем у меня есть мой старый аккаунт с почтой все как полагается ! Но возникла проблема я не могу вспомнить от него пароль для входа на этот самый сайт!! Логин пароль для входа в игру знаю и играю частенько но вот решив посетить сайт встал в ступор .... НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ !!! Скажете восстанови ) Нет нечего не получается пишет мол нет я невижу такого почтового ящика . Ящик очень старый от Rambler но рабочий туда письма валят с PW и только . Что мне делать?? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОТЗОВИСЬ ДОБРЫЙ АДМИН

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от White--man Посмотреть сообщение
    Ребят что мне делать не могу больше нечего понять !!Головы кругом , в общем у меня есть мой старый аккаунт с почтой все как полагается ! Но возникла проблема я не могу вспомнить от него пароль для входа на этот самый сайт!! Логин пароль для входа в игру знаю и играю частенько но вот решив посетить сайт встал в ступор .... НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ !!! Скажете восстанови ) Нет нечего не получается пишет мол нет я невижу такого почтового ящика . Ящик очень старый от Rambler но рабочий туда письма валят с PW и только . Что мне делать?? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОТЗОВИСЬ ДОБРЫЙ АДМИН
    Есть специальная форма, для напоминания почты https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail внизу

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Есть специальная форма, для напоминания почты https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail внизу
    а если почта не привязана к телеФОНУ?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    а если почта не привязана к телеФОНУ?
    Привяжите, это бесплатно и потом можно удалить привязку https://pw.mail.ru/sms.php

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    почту техподдержка напомнила в этом году в течение 10 дней.
    еще 2 месяца заняло восстановление доступа в яндексе. Тем, кто не в Москве памом не реал от Яндекса добиться, не посетив лично офис с паспортом.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

так у меня первый акк привязан к телефону .Я на сайт захожу под первым акком.У меня проблемы со вторым акком.Что бы привязать второй акк мне нужно под ним зайти на сайт.Раньше я заходила под логином и паролем аккаунта на сайт .а теперь требует почту .

У наставника zhenyok48 житель Идеального Мира

Здравствуйте, у меня вопрос который мучает меня уже 4 дня, как мне вернуть свой аккаунт от игры, там 2 перса которых очень долго качал, но после нововведений я не могу зайти в игру, так как я не знаю пароля от почты, только логин и пароль аккаунта. Почту не могу восстановить потому-что она была создана очень давно более 3 лет назад, тем самым я сменил номер, не помню секретный вопрос и все то что требует Mail.ru для восстановления пароля. Скажите как мне вернуть свой аккаунт зная логин от игры и пароль, но нету почты? Спасибо!)

У наставника ljdmila житель Идеального Мира

та же проблема,кто поможет?

Любопытный ToPyero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от White--man Посмотреть сообщение
    Для входа в игру и на сайт пф с почт, не принадлежащих меило.ру используется почта(в вашем случае рамблер) и пароль от акка(то есть тот пароль, с которого вы заходили, но вместо логина -почту)

Цитата Сообщение от zhenyok48 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос который мучает меня уже 4 дня, как мне вернуть свой аккаунт от игры, там 2 перса которых очень долго качал, но после нововведений я не могу зайти в игру, так как я не знаю пароля от почты, только логин и пароль аккаунта. Почту не могу восстановить потому-что она была создана очень давно более 3 лет назад, тем самым я сменил номер, не помню секретный вопрос и все то что требует Mail.ru для восстановления пароля. Скажите как мне вернуть свой аккаунт зная логин от игры и пароль, но нету почты? Спасибо!)
    Зачем тогда нужно ставить секретный вопрос? Ну ладно, не мне судить, сам в такое же вляпался. Во первых удостоверьтесь, существует ли такая почта до сих пор(если нет, зарегистрируйте снова) Во вторых в случае не знания ответа на секретный вопрос(или если вы его не выставляли) и утери доступа к номеру телефона, просит служба поддержки заполнить анкету о ваших регистрированных данных (имя, дата рождения, возможные пароли при регистрации почты)
    Мне это восстановить не помогло. По этому я обратился в службу поддержки игры. Меня просили провести вышеперечисленные операции с почтовой службой (не переживайте, если вас будут это просить, даже если вы указали в первом запросе что всё это делали. при таком наплыве просьб невозможно не пользоваться стандартными формами ответов на аналогичные темы без просмотра их содержания) Затем, удостоверившись, что я не сразу полез в саппорт попросили данные об аккаунте и персах на нём. Пока результата не получил, но надеюсь, что он будет положительным. Но даже если мне, к великому сожалению, не восстановят, знайте, такая возможность есть.

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    так у меня первый акк привязан к телефону .Я на сайт захожу под первым акком.У меня проблемы со вторым акком.Что бы привязать второй акк мне нужно под ним зайти на сайт.Раньше я заходила под логином и паролем аккаунта на сайт .а теперь требует почту .
    ак на какой почте? почту можно узнать на главной странице при входе (внизу регистрация/забыли данные?) телефон для восстановления указывать не обязательно. Если почта мыло - смотрите моё второе сообщение. Если нет - первое.

У наставника veteran1313 житель Идеального Мира

Wink

да я не один такой оказывается!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права