+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Question Изначальный мир

Здравствуйте,вчера вернулась в игру и решила создать нового персонажа,появилась невесть где (В Изначальном мире),по ходу квестов мне выдали снаряжение,полет и петов.
    Отсюда вопрос,у определенного НПС можно обменивать янтарь на полезные предметы(Тот же полёт и т.д.),так вот,будут ли эти предметы переноситься в "Идеальный мир"? Или как и выдаваемые за квесты исчезнут?

прочтите гайд по изначальному миру и все станет понятно, он есть на этом форуме специально для новичков

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Koteshech Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вчера вернулась в игру и решила создать нового персонажа,появилась невесть где (В Изначальном мире),по ходу квестов мне выдали снаряжение,полет и петов.
    Отсюда вопрос,у определенного НПС можно обменивать янтарь на полезные предметы(Тот же полёт и т.д.),так вот,будут ли эти предметы переноситься в "Идеальный мир"? Или как и выдаваемые за квесты исчезнут?
    Вам сюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179985

Спасибо большое

Любопытный NerisEgo житель Идеального Мира Аватар для NerisEgo

всем привет.

где можно посмотреть цепочку квестов Изначального мира? мой перс "застрял" после выполнения квеста на поимку бобо - ни одного квеста дальше нет, и ни одного нипа, готового выдать квест.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Петы и Полёты за янтарь которые стоят по 5к вроде можно выносить в идеальный мир. Всё остальное исчезнет при выходе из начального.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Изначальный мир R.I.P. после сегодняшнего обновления.

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

У какого нпс меняются янтари?) у меня перс остался в изначальном Мире до обновы))) хочу еще успеть полет вытащить)))

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от VAZ21 Посмотреть сообщение
    У какого нпс меняются янтари?) у меня перс остался в изначальном Мире до обновы))) хочу еще успеть полет вытащить)))
    Сяо Уэ. (десятьсимволов)

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Сяо Уэ. (десятьсимволов)
    А где он находится? На левом или правом острове?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права