+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

По умолчанию Old Spice Gaming (КП для МБД) [Альтаир]

Собственно есть желание собрать стабильный состав (порядка 20-25 человек) для еженедельных походов на МБД, большая часть состава уже есть, но все же в связи с реально жизнью у некоторых членов нашей компашки, мы нуждаемся в некоторых классах которые имеют стабильно высокий % посещаемости Межсерверной Битвы Династий.
    Есть несколько критериев оценки. Самый важный, это устойчивость к нестандартным ситуациям когда эмоции могут зашкаливать. Мы не приветствуем крики, но и всегда сдерживать эмоции тоже не нужно. По этому всего должно быть в меру. Так же нам важен уровень шмота, хотя больше обращаем внимание на умение игры и выполнение задач своего класса. Нам не нужны ногибаторы которым нужна пати для бафа, а потом они идут просто набивать очки.
    На данный момент нам нужны 1-2 танка, прист и можно +2-4 человека, не важно какого класса, лишь бы были руки и мозги. Общаемся в Teamspeak 3, его наличие обязательно. Если у вас есть желание присоединится к нам или просто попробовать сходить, пишите перед началом МБД или сюда в ЛС, скажу адрес сервера ТС. Игровой ник guMka.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

апчик вверх

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

чо у вас там за команда на турнир смотрю с инуком помирились?)))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    чо у вас там за команда на турнир смотрю с инуком помирились?)))))
    Я с ним и не ссорился А пати...да вроде адекватную собрать старались, что вышло, посмотрим) Но по тренировкам все не безнадежно смотрится))

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

расскажите, про каждого)) буду благодарен)

RAPEJUST4FUN

M@GD! Маг
    Sектop Убийца
    Ange1o4ek Друид
    Vardancho Воин
    SShcotty Оборотень
    HinataCat Друид
    Zeys Воин
    Elfida Жрец
    =KiKyS= Лучник
    Bлупидoл Лучник
    ~ИзумруД~Мистик