Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43
    На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

По умолчанию Альтаир ГвГ 15.11 - 17.11.2014

Веселее

ГВГ это скучно и неинтересно, давайте "доказывать что кто-то не прав" на тему https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9990378

У наставника Feahil житель Идеального Мира Аватар для Feahil

Ахах)))

Решил вдруг в четыре ночи посмотреть карту гвг, получил огромное удовольствие и широченную улыбку.
    Спасибо Светлому, доставило))
    Всегда искренне ожидаю, жажду и нередко получаю сюрпризы на гвг с Вами, на протяжении уже нескольких месяцев. (Да-да, с тех самых пор как прекратились 15 минутные гвг, если быть точным)
    В этот раз мои ожидания несколько превзойдены, я приятно удивлен, хоть до самого гвг еще часов 15 и этот факт меня откровенно порадовал.
    Надеюсь, что нам удастся оживить противостояние.
    Последний раз редактировалось Feahil; 14.11.2014 в 05:36. Причина: Эмоции ^^
    KEEP CALM i'm SUPPORT

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

мы всегда За, чтобы оживить, но эмоции мне не понятны
    Fifty Shades of RED

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Поясню ставки твино-кланов для тех, кто не понял их предназначения и придумал им свое объяснение - мы сдвигали свою атаку на субботу, вот и все-)
    Никаких иных целей. Твинокланы не боеспособны-)
    Дабл на нас таким образом будет в понедельник - и фиг с ним.
    Последний раз редактировалось nik99999; 14.11.2014 в 21:55.
    JIucuLIa

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Придумываете тут, что кто-то что-то придумал)

А куда Армада делась?

Я придумал. Я вообще всегда люблю что-нибудь придумывать. Иначе жизнь была бы скучнее)
    Вообще всем советую иногда что-нибудь придумывать.
    На даблы, х-риплы вот, например, мне совсем как-то печально смотреть. Ну да ничего, такими темпами они довольно скоро поменяют прописку.
    KEEP CALM i'm SUPPORT

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Feahil Посмотреть сообщение
    На даблы, х-риплы вот, например, мне совсем как-то печально смотреть. Ну да ничего, такими темпами они довольно скоро поменяют прописку.
    Любой клан, владеющий более чем одной террой, должен быть готов к даблам на него. Почему? Потому что терры нужны ВСЕМ. Можно порыться в глубине своих сибирских руд, и поискать там благородство. Внешнее его проявление - подождать соперника в разумных временных пределах с предыдущего боя, если попал в даблы (если соперник, конечно, принимает такое предложение, а не кормит свой гонор сухим кормом!) и отбить терру в бою с персонажами. Можно не париться над этикетом и отбить терру у кристалла. В таком случае цель достигнута 100%. Ну а цель, как известно, оправдывает средства. Я к чему, собственно? Feahil, не надо печалиться, вся жизнь впереди-))
    JIucuLIa

Спасибо, дата регистрации -не равно- дата рождения)
    Игровая механика ивента меня вполне устраивает, более того, предпочитаю полное следование оной банному этикету и здесь избранная на настоящий момент стратегия клана по данному направлению меня лично, безусловно, радует. Огорчает же при этом время от времени известие об отсутствии гвг, в случае с упомянутыми даблами и х-риплами. Ноу пейн, ноу гейм. Однако гордое терпенье вот-вот уж даст свои плоды, и к нам придет желанная пора. ("Нам" довольно сносно подходит по слогу и в то же время не хочется выглядеть отчужденным, а, вообще, мнение автора может не совпадать, а может и совпадать)
    Вот что я хотел сказать.
    Спасибо.
    KEEP CALM i'm SUPPORT

это Либертин чтоли следует "банному этикету"? и терпеливо ждет кого-то? или Вы кто? мне не совсем ясно из-за черезчур "водяного" текста...

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права