Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Развивающийся Fakno житель Идеального Мира

Unhappy Потерял ли я статы?

Не нашел темы по этому поводу.
    Я переродился со 103 лвла, до апа 104 оставалось 20%. Потом переродился со 102.
    Сейчас я 100лвл 2 реборна и скоро апну книгой 104 исторический уровень. Вопрос - потеряю ли я 5 очков за ап? Потому что те +14, что дадут за ап 104 как за перерождение, не учитывают тех 5, что я получил бы, апнув 104, а потом переродившись. Далее +5 за 105, +5 за 103 1 реборна, 5 за 104 1 реборна, 5 за 105 1 реборна. Итого, потерял ли я эти 25 статов, или мне их начислят?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

потерял .

Нет, ни чего не потерял, тоже сначала не давал покоя данный вопрос. Ну дали бы тебе эти 5 очков например до реборна, но при реборне же ты все очки теряешь и получаешь только бонусные, поэтому при апе исторического давать будут только бонусные очки, ведь если бы ты например качнул 105, потом опять 105, очки то за уровни бы скидывались и давались только бонусные. Так что все норм

Развивающийся Fakno житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serega66koshay Посмотреть сообщение
    Нет, ни чего не потерял, тоже сначала не давал покоя данный вопрос. Ну дали бы тебе эти 5 очков например до реборна, но при реборне же ты все очки теряешь и получаешь только бонусные, поэтому при апе исторического давать будут только бонусные очки, ведь если бы ты например качнул 105, потом опять 105, очки то за уровни бы скидывались и давались только бонусные. Так что все норм
    большое спасибо, точно, как я сам не понял)

Закрытая тема

Ваши права