Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Любопытный Uziki житель Идеального Мира

Angry Предложение

Не нашёл такой темы как предложения и пожелания.
    Сколько не играю в пв, всегда появляются разные новые сундуки донатерские, всякие мимолётные акции и скидки.
    Что бы достойно фармить данжи, нужно помимо 100+ лвла, а с введением цитадели, нужен теперь перерождённый 100+ лвл, так вот что бы нормально фармить нужно как минимум сансаровский шмот и заточка на +9 уже. Без этого в пати никто не будет брать. Так как же зарабатывать обычным игрокам у которых как у меня например перерождённый син, перерождённый 101 лвл, хожу с кривыми клинками +4 заточка. что бы сделать сансару нужно минимум 200+кк. Это нереально долго копить даже с учётом доната вмеру.
    Даже сундуки с милионом, которых в гуе дают аж 3 штуки, уже не рентабельно открывать. потому что голд можно продать за 1,4кк, а молоток стоит 1,5 голды. то есть открыв два сундука с милионом, ты получаешь 2кк, но при том теряешь 800к. Нельзя ли как-нибудь узаконить цены на молотки например сделать их по 50 серебра за штуку?? Или сделать ежедневный квест в котором тебе будет рандомно доставаться или чек на милион или 1 молоток.
    Вообще сделать не данжи с наградами которые нужно будет продавать, потому что туда "непревосходноодетых" просто напросто неберут. А сделать нормальный квест где тебе надо допустим провести час в игре, после этого слетать убить 10 мобов, пролететь 2 нпса и за это обязательно дают от 2 до 10кк рандомно. Не миражи, не небесные украшения, не тем более Таинственные фишки! на которых с еж уже сллотов не хватает. Надеюсь тот кому надо услышат и примут меры.

P.S. Это не оскорбление и я не хочу ничего плохого сказать, поэтому надеюсь модеры меня не сотрут. Не бойтесь что от того что вы поможете людям которые не всегда могут тысячами донатить, то вы потеряете уйму денег. В первую очередь подумайте об интересе игроков, а потом уже о финансовой выгоде.

P.P.S. Прошу не загрязнять тему всякими "Да это же меил" или "Да что ты бомж что ли, не можешь вложить денег и купить всё что надо?" Не все живут в москве и получают под полтиник. "Иди иксы крабь" тоже не надо писать. у меня нету несколких лет играть и каждый день по несколько часов тупо тратить время на 1 и то же действие.
    Всё что я написал - очень даже актуально. И большенство игроков недовольны. Надеюсь мэил примет все необходимые меры.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Пишите в китай, разработчикам. Причём тут мэйл.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

В хх гоняй, в чем проблема

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

У нас в цитадель ходят с любым шмотом и любыми патями(как пример)
    Попробуйте на досуге собрать пати сами,удивитесь.Лень?) Ну тогда увы,никак,бесплатный сыр только в мышеловке.

Закрытая тема

Ваши права