Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

По умолчанию Качает много Гигов

Вобщем такая проблема

После обновления 18 Ноября потребовалось обновить клиент (28 мб).Обновлялось и БАЦ "Ошибка обновления" Началась проверка. Вынужден был потом отойти по своим делам,Возвращаюсь,уже часть клиента скачана и закончился трафик(3 Г интернет) Скорость упала.Оставалось скачать 4 ГБ ,Но такой возможности у меня нету в данный момент.На флешке сохранена обновленная версия клиента с августа

Да,вовремя августовских "маленьких" обновлений,когда у всех были проблемы с ним,приходилось качать папки ~gup~ И файлы обновления,дабы избежать "проверки клиента" И последующим скачиванием кучи ГБ.Другого выхода не было

Вобщем цель создания темы: Получить обновленные файлы,которые подверглись изменениям после даннного обновления+Папку ~gup~(Она получена от другого пользователя,но одной её для обновления недостаточно,потому что при запуске частично обновленного клиента выскакивают кракозябры)

Да и после "проверок Клиента" У меня требует качать 4 ГБ,Мне это не надо!

Если такая тема где то есть,Удалить,И ссылку в ЛС. Спасибо
    не твин, А слабая основа

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

проведите проверку клиента и больше не модифицируйте клиент

Закрытая тема

Ваши права