Вопрос заключен в названии темы, уже третья обнова и в третий раз глюки со входом в игру и надписями "Ошибка сети" (нет смысла скрывать что этого не было).
Доп вопросы к администрации:
Почему так долго устраняют, и халатно относя к данной ошибке?
Почему многих данная ошибка беспокоит и вы даже не соизволили создать тему на главной странице с предупреждением что ошибка есть и вы её решите в кратчайшие сроки?
Я прекрасно понимаю что возможно у вас мало времени, но всё таки с моей стороны сидят такие же люди как и вы, почему мы не заслуживаем нормального человеческого отношения?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 21
Тема: Ошибка сети.
-
20.11.2014 19:31 #1Неопределившийся
Ошибка сети.
-
20.11.2014 19:33 #2
-
20.11.2014 19:40 #3Неопределившийся
Вы же прекрасно понимаете что для такого холдинга как mail.ru решение данной проблемы пустяк. Почему её до сегодняшнего часа не устранили.
Из Wiki:
"По словам вице-президента и технического директора Mail.Ru Владимира Габриеляна, у портала имеется восемь центров обработки данных, количество серверов составляет 9000 единиц. В техническом департаменте Mail.Ru работает более семисот специалистов."
Я понимаю что PW не единственная игра, но криво то работает сам процесс авторизации а не игры.
-
20.11.2014 19:42 #4
-
21.11.2014 10:23 #5Развивающийся
у меня такая же ошибка, обойти ее можно очень легко - в ИЦ выйти с аккаунта и войти по-новой.
Писать мне нет смысла - ваше мнение меня не интересует и ваши слова не будут прочитаны
-
21.11.2014 10:32 #6
Частенько от "ошибки сети" помогает Esc, во время выбора сервера.
Иногда кажется, что ПВ занимаются стажеры. Причем, если и есть там опытные, то они над другим работают или вообще халявят. Или вообще работают одни человечки, которые компьютер в первый раз видят. Да и ходят слухи, что маил попросил, наших друзей из Китая, сделать вход через ИЦ. Но у Китайцев же все через красивенькие лаунчеры заходит. А не через какое-то... какую-то программу с кучей рекламы.Последний раз редактировалось Acana; 21.11.2014 в 10:35.
-
21.11.2014 10:37 #7
Вход через ИЦ сделан как в АА (это вроде уже март этого года). Думаю они сами сделали. Это выдает хотя бы безобразное исполнение такой задумки. Поля ввода просто сдвинуты и табом находятся. В них работает сохранение логина. (Вход не пашет конечно все равно, переписано на сервере это дело).
Ну и что сейчам мы имеем) При дисконекте\ошибке\ т.д. нас выыкидует на экран в котором нам надо прочесть ошибку и нажать выход. Было бы проще если б клиент закрывали ибо толку от него.
И запуск от имени администратора это нечто) Где тут безопасность? Дырка в ПО или ресурсах с которыми работает хром (он же ИЦ) может вам убить всю систему и не только"Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

-
21.11.2014 15:38 #8Неопределившийся
Ребят вопрос был во первых к администрации, во вторых он состоял не в возможности обойти ошибку, а в том чтобы пользователь не искал пути обхода а просто нажимал кнопки как указано в инструкции от майла (перед введением входа через ИЦ).
Такое ощущение что играем на каком то пиратском серве... нажми туда, возми бубен, призови духов и потом войдешь если звезды будут в нужном порядке...
p.s. Очень печально что администрация игры, или хотя бы админ форума не отписывается по данной плачевной ситуации.
Не флудите пожалуйста.Последний раз редактировалось Deathdder01; 21.11.2014 в 15:40.
-
21.11.2014 15:49 #9
-
21.11.2014 20:38 #10Первые шаги
сутки прошли с момента создания темы админы так и не чушутся... очень, ооочень грустно что комуто зря платят зарплату