Решил сделать скриншоты для тех кто не в курсе где и как восстановить свою почту от игры.
1)Думаю тут все просто. Нажимаем на ссылку "Забыли данные"
2)Все помнят Свой ИГРОВОЙ логин и пароль. Значит пункт первый специально для вас(Касается всех нытиков которые сделали 100500 твино аккаунтов и не помнят почту).Этот пункт напомнит какая почта зарегистрирована на данный ИГРОВОЙ аккаунт. Вводим данные и получаем профит. Для тех у кого привязан номер телефона может восстановить по смс. Это второй пункт. И третий пункт думаю понятен всем.
3)После того как узнали какая почта зарегистрирована, обращаемся в тот сервис на котором получали почту. Если это маил.ру, то пишем в саппорт маил.ру, а если яндекс тут думаю догадаются люди итд.
4) Если вы зареганы на маил.ру и при регистрации указывали дополнительную почту то там можно вписать в поле почту которую хотите восстановить и вам на Дополнительную почту придет инструкция с восстановлением.
Все остальное зависит от желания восстановить аккаунт. Пишите в саппорты.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
-
23.11.2014 07:35 #1
Инструкция в картинках "Как восстановить почту от аккаунта"
-
23.11.2014 09:52 #2Развивающийся
ну да остаёться совсем немного!вспомнить контрольный вопрос-ответ ,чу тут прошло-то у некоторвх всего-то по 6 годков ктото в армии оттоптал,ктото с вахт не вылазит,ток и остаёться ПОМНИТЬ И ХРАНИТЬ!для большинства это просто игра и хватает более важных вещей которые нужно помнить.
-
23.11.2014 10:34 #3Развивающийся
zavodnaya_ptiza аты не умничай,подрасти до сапог хотяб,у меня сын пришёл из армии,а такие как ты откуплены и ток в пв круты
-
23.11.2014 10:48 #4
Всё и всем, как обычно, все недовольны. Уж и в картинках вам выложили, осталось только за ручку поводить чтобы вы мышку нажали.
И то будете кричать, чтобы вам мышь подогнали...
Это уж неисправят ничем и никто
-
23.11.2014 10:51 #5Опытный
а потом саппорт ИГРЫ запросит вот это:-"Пожалуйста, предоставьте все запрошенные службой поддержки почтового сервиса данные."
-
26.06.2017 01:09 #6У наставника
спасибо,но есть вопрос для знающих
Если у меня телефон привязан,А его уже и помине нет,на него высылают смс,как мне его получить?Он у меня щас даже не активен