+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника MValeriy житель Идеального Мира

Post Поиск персонажа !

Здравствуйте, я уже несколько дней ищу персонажа созданного с 6-ти летней давностью, созданного на сервере Орион с ником Princec и достигшего до 102 лвл, но так как этот персонаж создавался с таким давним сроком вспомнить на какой почте я его создавал просто реально не сохранилось в памяти. Прошу помочь разыскать персонажа. С ув. Валерий !!!

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от MValeriy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я уже несколько дней ищу персонажа созданного с 6-ти летней давностью, созданного на сервере Орион с ником Princec и достигшего до 102 лвл, но так как этот персонаж создавался с таким давним сроком вспомнить на какой почте я его создавал просто реально не сохранилось в памяти. Прошу помочь разыскать персонажа. С ув. Валерий !!!
    В самом низу страницы, можно это сделать по логину и паролю, без привязки к телефону https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail

Так человек почту и пароль не помнит с которой регился, как и я. Почту мне написали((( а пароль?! Пароль то от почты замаешься восстанавливать(((((Я вот сижу тоже шерстю форум, ищу может как то можно или по старым логину и паролю в игру заходить или перевести аккаунт на другую почту.
    Последний раз редактировалось Krinolin; 26.11.2014 в 12:37.

У наставника Vertaly на дне Реки Малиновок

Здравствуйте.Несколько лет назад у меня были созданы персы на сервере Пегас.Теперь это сервер Атлас,почему из всех созданных персонажей осталось только два? За ранее спасибо за ответ.

+ Ответить в теме

Ваши права