Показано с 1 по 6 из 6
    Любопытный rusmenpw на дне Реки Малиновок

По умолчанию 85 уф соло стражем

Тему не нашёл(тыкните мне). Хочу рассказать как я бегаю соло стражем в уф 85-94. Шмот фенг 8 камни 4 дыры, меч был 85 иней, сейчас 90 берсомеч. Первую кучу я собираю под пельменями/банками за доску. Собираю обычно 2 горы, но из-за фрапсолагов пришлось собрать только одну гору, после быстро юзается сироп, скилл на пение и ставится карусель. Под сиропом мобы вам бьют по 40-60 ед. Проход собирается очень просто, юзаете ускорялку и желательно антистан(если собираете до босса) и ставите карусель под скиллом на пение.
    Прикладываю видео с моими заходами=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1x9NBeLMeaXStw

P.S. мне обычно хватает варобаффа, танкобаффом пользуюсь редко.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

-_- в 95+ так собираю с 1 горой. Если собирать начну со второй горой. Карусель будет складывать 12к хп. Щас незнаю как апну 1 рб 95+ посмотрим как будет действовать фуллдд сик.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Могу совет еще дать как быстрее набить чи хд. Сияние меча + все три клейма и баф на пз. В районе 0.5 чи с 5 сккиллов набьется хд

Banned Maloyznrj на дне Реки Малиновок

хожу в 85+ собераю сам с 2мя горами делаю 3-4фулки на изи 8к хп на селфе коновый сик тащу изи ваще) 95й завтра мб послезавтра будет там посмотрим

Любопытный rusmenpw на дне Реки Малиновок

я тож завтра 95 апаю

Ваши права