+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 96

По умолчанию Крик души или проблемы с входом.

Зашел сегодня в игру в 19.40 ...пробыв в игре 10 минут вылетел. Запустил ИЦ но он не хотел меня авторизовывать...пришлось обновить ИЦ до версии 2.431. =_= обновил! теперь авторизуюсь НО после надписи "игра запускается" ВСЕ ПРОПАДАЕТ т.е ничего не работает совершенно( в смысле игра). Я 1 с такой проблемой? Если да то что делать и как быть...

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Зашел сегодня в игру в 19.40 ...пробыв в игре 10 минут вылетел. Запустил ИЦ но он не хотел меня авторизовывать...пришлось обновить ИЦ до версии 2.431. =_= обновил! теперь авторизуюсь НО после надписи "игра запускается" ВСЕ ПРОПАДАЕТ т.е ничего не работает совершенно( в смысле игра). Я 1 с такой проблемой? Если да то что делать и как быть...
    Точно то же самое.
    Думала, что моя проблема в том, что я как раз перед этим сменила настройки интернета, а оказывается, траблы не только у меня?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Первые шаги vasilisa1978 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Точно то же самое.
    Думала, что моя проблема в том, что я как раз перед этим сменила настройки интернета, а оказывается, траблы не только у меня?
    Тоже самое, все пропадает, перезагружалась, заходила с разной почтой, проверяла версию, и ничего (((

Ура! нашел выход! в 1 окне с выбором(а запуске) нажать Нет(не запустить) место Да(запустить) и тогда игра запускается! Гениально! спасибо за новую версию ИЦ!
    В общем в 1 выборе "да нет" нажимайте "нет" а потом запустится уже системный вопрос от самой игры(а не иц) там нажимайте "Да" и тогда войдете.( мне помогло)

У наставника sashok26 житель Идеального Мира

тоже самое не могу зайти( выкидывает после того как пишет игра запускается(((

Первые шаги vasilisa1978 житель Идеального Мира

Ура! нашел выход! в 1 окне с выбором(а запуске) нажать Нет(не запустить) место Да(запустить) и тогда игра запускается! Гениально! спасибо за новую версию ИЦ!
    В общем в 1 выборе "да нет" нажимайте "нет" а потом запустится уже системный вопрос от самой игры(а не иц) там нажимайте "Да" и тогда войдете.( мне помогло)
    Что за чушь такая??? В чем смысл? Мне тоже помогло, но вот понять бы в чем дело и что такое интересное сделали

Первые шаги Dragon558 житель Идеального Мира

у меня так же, нажав запустить сварачивается иц и ничего не происходит.

У наставника sashok26 житель Идеального Мира

спасибо мне помогло тоже благодарю вас

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

нажать Нет(не запустить) место Да(запустить) и тогда игра запускается! ( мне помогло)
    Оу, спасибо. Помогло)
    Уже забавно даже, что дальше мыло придумает.
    Запуск игры похож на квест.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

в картинках бы. не пойму о чем есть

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права