Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника HYTONE777 житель Идеального Мира

Post Как зайти в игру под другим логином?

Как зайти в игру под другим логином? у меня на одну почту было создано 4-5 акков игровых , типерь когда я запускаю игру ввожу почту он автоматически заходит только в один акк и все

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от HYTONE777 Посмотреть сообщение
    Как зайти в игру под другим логином? у меня на одну почту было создано 4-5 акков игровых , типерь когда я запускаю игру ввожу почту он автоматически заходит только в один акк и все
    Если не получается, разделите аккаунты https://pw.mail.ru/accdiff.php

Первые шаги denionis житель Идеального Мира Аватар для denionis

в иц когда заходишь отображается почта заходишь на почту появляется список акков на почте выбрал акк зашёл потом опять играть и под другим логином зайти появляется почта ставишь пароль от неё и опять появляется список акков на этой почте и так можно все акки на 1 почте запустить а потом если надо вводи новую почту и по новой открывай на сколько хватит железа

У наставника HYTONE777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denionis Посмотреть сообщение
    в иц когда заходишь отображается почта заходишь на почту появляется список акков на почте выбрал акк зашёл потом опять играть и под другим логином зайти появляется почта ставишь пароль от неё и опять появляется список акков на этой почте и так можно все акки на 1 почте запустить а потом если надо вводи новую почту и по новой открывай на сколько хватит железа
    я когда захожу в Иц у меня написана моя почта типо авторизован выборов акка нету

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Разделяйте аккаунты.

Закрытая тема

Ваши права