+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    На перепутье MissAvril житель Идеального Мира Аватар для MissAvril

По умолчанию Перенос точки\камней при регрейде 8р пухи в р8р.

Заранее извеняюсь если этот вопрос где-то повторялся (хотя на вряд ли, раз уж я весь форум облазила и не нашла ничего касающего моего вопроса), но мне очень надо знать-
    Так вот, сейчас бегаю в 8р пухе которую я взяла у нипа. Проточила, камни сунула, все отлично. Теперь возник вопрос так как пара моих соклано сказали что не смогли перенесли точку и камни с 8р пухи когда они ее переделовали в р8р. Мол галочки даже не ставились, или ставились только на "Нет". С другой стороны другие мне говорят что это возможно с мирками\магией\просто возможно. И кому верить?
    Так что вопрос простой- переносятся ли точка и камни при регрейде 8р пухи в р8р? И если да, то нужни ли мирозданки?

Заранее спасибо). (Ах да и сорри за нубский вопрос. )

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Там сейчас ввели ещё новое окошко, предупреждающее, что потеряется гравировка. В этом окошке нужно поставить галочку, тогда будут активны кнопки "Да". И нужны мироздания в инвентаре, без них тоже не выбрать "Да".

На перепутье MissAvril житель Идеального Мира Аватар для MissAvril

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Там сейчас ввели ещё новое окошко, предупреждающее, что потеряется гравировка. В этом окошке нужно поставить галочку, тогда будут активны кнопки "Да". И нужны мироздания в инвентаре, без них тоже не выбрать "Да".
    Спасибо, успокоил)) не в курсе сколько надо, или если есть табличка?
    Да, и еще вопросик, там же показанно сколько надо? А то я очень давно не крафтила подобного, не помню уже :с.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Там, в самом низу, будет написано, сколько потребуется мирозданий.

+ Ответить в теме

Ваши права