+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Lightbulb Судная ночь

Всем привет! Пришла в голову такая мысль. Все смотрели фильм или трейлер Судная ночь 1-2 ? Вот, придумать дату, например на рождественских праздниках число так 5-6 с 20-00 по 06-00 и устраивать всеобщее ПК в любых локациях, данжах, короче везде кроме писа. И за это ни кто не несет ответственности. Такое событие проводить раз в год(месяц). По мне будет весело(п.с. в пве кланах тоже люди хотят выпустить пар). Вообщем обсуждаем)

для этого апайте 100+ и вперёд на бд)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sheksna666 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пришла в голову такая мысль. Все смотрели фильм или трейлер Судная ночь 1-2 ? Вот, придумать дату, например на рождественских праздниках число так 5-6 с 20-00 по 06-00 и устраивать всеобщее ПК в любых локациях, данжах, короче везде кроме писа. И за это ни кто не несет ответственности. Такое событие проводить раз в год(месяц). По мне будет весело(п.с. в пве кланах тоже люди хотят выпустить пар). Вообщем обсуждаем)
    Очень весело, прям зашибись как будет здорово. :-/
    ЗГД/песков вам мало? Замок наденьте и лупите друг друга невозбранно по обоюдному согласию. А то знаю я, во что это веселье превратится - будут радостно лить афкающих и мелких и не краситься при этом. Не надо такого веселья...
    форумный маскот

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

В Морае, по субботам, уже давно существует такая двухчасовая "судная ночь" и что? Куча нытиков и обиженок, а ведь там даже баф специальный есть, где никакого пк, дропа, потери кукол. И кому это будет надо без такого бафа?
    Действительно, существует бд, только там можно безнаказанно отрываться, потому что злобные школьники с других серверов до вас не доберутся. На внутрисерверном же, всегда найдутся психи затаившие злобу, даже за слив на пвп ивенте.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В Морае, по субботам, уже давно существует такая двухчасовая "судная ночь" и что? Куча нытиков и обиженок, а ведь там даже баф специальный есть, где никакого пк, дропа, потери кукол. И кому это будет надо без такого бафа?
    Действительно, существует бд, только там можно безнаказанно отрываться, потому что злобные школьники с других серверов до вас не доберутся. На внутрисерверном же, всегда найдутся психи затаившие злобу, даже за слив на пвп ивенте.
    Ну, лично я обычно не парюсь по поводу слива на эвенте, но реально раздражает, когда я копаю кристалл в заре или мраке (они там респаются раз в 5 минут) или мобов по квесту крошу, и внезапно кто-то вылезает из инвиза/пиупиу в спину и убивает меня. Ну подожди ты, пока я докопаю, тебе жалко, что ли?
    Всё равно это не пвп, а обычный ганк, когда противник занят чем-то другим и не готов драться. Приличные люди таки спрашивают в пм в таком случае, видя, что игрок не просто так бегает.
    В общем, не понимаю я остроты ощущений и мандража битвы от того, что ты с нескольких ударов заковырял полуафкающего травокопа в 90 грине))
    форумный маскот

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хомячок, ну ведь вовсе необязательно мирным травкокопателям ходить в эти два часа в Морай, у них на это 166 часов в неделю есть! Это, как то же БД, ты же знаешь, что тебя там бить будут, поэтому можно не ходить а если пришёл то нужно быть во всеоружии.

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheksna666 Посмотреть сообщение
    Все закончится очень предсказуемо - вы получите ЧС за неоднократный агр на представителей топ кланов, засунете своё ЧСВ в **опу и пойдете безвылазно крабить КХ. Ферштейн? Или вы на фри агритесь на всех кроме представителей ПвП кланов?

Ну или другой вариант развития событий - некоему представителю ПВЕ клана чего то захотелось выпустить пар - топ персов он не вытащит соло, а если и вытащит - потом прилетит группа поддержки и поставит его и его соклан в позу Г. И он, окрыленный своей безнаказанностью, разумеется сделав выводы, полетит лить менее одетых ПвЕшников или вообще мелюзгу. Во как.

Что за тему то создали?
    Вам мало ЗГД? Ой за ЗГД ж можно и получить нехило - а это же нам не нужно да? Нам нужно БЕЗНАКАЗАННО.
    Вам мало БД?
    Вам мало морай и других ПвП ивентов?
    Если представителю ПвЕ клана мало столько ПвП - смените наконец клан на ПвП клан.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 21.12.2014 в 19:22.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Хомячок, ну ведь вовсе необязательно мирным травкокопателям ходить в эти два часа в Морай, у них на это 166 часов в неделю есть! Это, как то же БД, ты же знаешь, что тебя там бить будут, поэтому можно не ходить а если пришёл то нужно быть во всеоружии.
    Нэээ, я ж тоже хочу дополнительные подвиги, кагбэ D: Там ведь можно по три кристалла выкопать и никого не убивать, награда та же. Если б сначала два часа убивали, а потом можно два часа копать, ясен пень, я б не ходила в первые два часа)))
    А то смешали два эвента в один...
    Апд: и пасутся убивашки как раз у этих пве-кристаллов, т.к. туда пвешники копать прилетают.
    форумный маскот

При чём тут бд или морай? Ежегодный день в котором не будут приниматься жалобы и без всяких чс, не хочешь получить сиди в писе в чем проблема то?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    будут радостно лить афкающих и мелких и не краситься при этом
    А я думал он предлагает просто объявить всеобщее пвп по серверу, "руками игроков" Оо типа тигров
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, лично я обычно не парюсь по поводу слива на эвенте, но реально раздражает, когда я копаю кристалл в заре или мраке (они там респаются раз в 5 минут) или мобов по квесту крошу, и внезапно кто-то вылезает из инвиза/пиупиу в спину и убивает меня. Ну подожди ты, пока я докопаю, тебе жалко, что ли?
    А я прилетаю на часовую ежу к другим фракциям, высматриваю самого плохоодетого, жду пока он начнет бить моба..
    ...
    ...
    ...
    спрашиваю его, мол "так и так, нужно слить, давай я тебе набью квестик, а ты молча сольешься?". Обычно соглашаются

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права