Всем привет! Пришла в голову такая мысль. Все смотрели фильм или трейлер Судная ночь 1-2 ? Вот, придумать дату, например на рождественских праздниках число так 5-6 с 20-00 по 06-00 и устраивать всеобщее ПК в любых локациях, данжах, короче везде кроме писа. И за это ни кто не несет ответственности. Такое событие проводить раз в год(месяц). По мне будет весело(п.с. в пве кланах тоже люди хотят выпустить пар). Вообщем обсуждаем)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35
Тема: Судная ночь
-
21.12.2014 18:28 #1Опытный
Судная ночь

-
21.12.2014 18:37 #2
-
21.12.2014 18:47 #3
Очень весело, прям зашибись как будет здорово. :-/
ЗГД/песков вам мало? Замок наденьте и лупите друг друга невозбранно по обоюдному согласию. А то знаю я, во что это веселье превратится - будут радостно лить афкающих и мелких и не краситься при этом. Не надо такого веселья...форумный маскот
-
21.12.2014 18:47 #4
В Морае, по субботам, уже давно существует такая двухчасовая "судная ночь" и что? Куча нытиков и обиженок, а ведь там даже баф специальный есть, где никакого пк, дропа, потери кукол. И кому это будет надо без такого бафа?
Действительно, существует бд, только там можно безнаказанно отрываться, потому что злобные школьники с других серверов до вас не доберутся. На внутрисерверном же, всегда найдутся психи затаившие злобу, даже за слив на пвп ивенте.
-
21.12.2014 19:06 #5
Ну, лично я обычно не парюсь по поводу слива на эвенте, но реально раздражает, когда я копаю кристалл в заре или мраке (они там респаются раз в 5 минут) или мобов по квесту крошу, и внезапно кто-то вылезает из инвиза/пиупиу в спину и убивает меня. Ну подожди ты, пока я докопаю, тебе жалко, что ли?
Всё равно это не пвп, а обычный ганк, когда противник занят чем-то другим и не готов драться. Приличные люди таки спрашивают в пм в таком случае, видя, что игрок не просто так бегает.
В общем, не понимаю я остроты ощущений и мандража битвы от того, что ты с нескольких ударов заковырял полуафкающего травокопа в 90 грине))форумный маскот
-
21.12.2014 19:15 #6
Хомячок, ну ведь вовсе необязательно мирным травкокопателям ходить в эти два часа в Морай, у них на это 166 часов в неделю есть!
Это, как то же БД, ты же знаешь, что тебя там бить будут, поэтому можно не ходить а если пришёл то нужно быть во всеоружии.
-
21.12.2014 19:16 #7На перепутье
Все закончится очень предсказуемо - вы получите ЧС за неоднократный агр на представителей топ кланов, засунете своё ЧСВ в **опу и пойдете безвылазно крабить КХ. Ферштейн? Или вы на фри агритесь на всех кроме представителей ПвП кланов?
Ну или другой вариант развития событий - некоему представителю ПВЕ клана чего то захотелось выпустить пар - топ персов он не вытащит соло, а если и вытащит - потом прилетит группа поддержки и поставит его и его соклан в позу Г. И он, окрыленный своей безнаказанностью, разумеется сделав выводы, полетит лить менее одетых ПвЕшников или вообще мелюзгу. Во как.
Что за тему то создали?
Вам мало ЗГД? Ой за ЗГД ж можно и получить нехило - а это же нам не нужно да? Нам нужно БЕЗНАКАЗАННО.
Вам мало БД?
Вам мало морай и других ПвП ивентов?
Если представителю ПвЕ клана мало столько ПвП - смените наконец клан на ПвП клан.Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 21.12.2014 в 19:22.
форумный аккаунт, взлом бесполезен
-
21.12.2014 19:24 #8
Нэээ, я ж тоже хочу дополнительные подвиги, кагбэ D: Там ведь можно по три кристалла выкопать и никого не убивать, награда та же. Если б сначала два часа убивали, а потом можно два часа копать, ясен пень, я б не ходила в первые два часа)))
А то смешали два эвента в один...
Апд: и пасутся убивашки как раз у этих пве-кристаллов, т.к. туда пвешники копать прилетают.форумный маскот
-
21.12.2014 19:32 #9Опытный
При чём тут бд или морай? Ежегодный день в котором не будут приниматься жалобы и без всяких чс, не хочешь получить сиди в писе в чем проблема то?

-
21.12.2014 19:43 #10
А я думал он предлагает просто объявить всеобщее пвп по серверу, "руками игроков" Оо типа тигров
А я прилетаю на часовую ежу к другим фракциям, высматриваю самого плохоодетого, жду пока он начнет бить моба..
...
...
...
спрашиваю его, мол "так и так, нужно слить, давай я тебе набью квестик, а ты молча сольешься?". Обычно соглашаются