Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Любопытный Egorka1035 житель Идеального Мира

Thumbs down Ужасный редактор персонажа.

Здрастуйте ,в пв играл 4 года назад.Зашел сейчас,думал что буду опять создавать красивых персонажей,и тут этот редактор.Он просто ужасен!Особенно выбор базовых персонажей.Просто анимэ какое-то.Я не могу нормального персонажа даже создать..

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Играть мешает)? или урон меньше? А по сути мне на редактор всё равно, потому что я пришел играть а не любоваться красотой персоонажа. Вам точно того же советую...

Любопытный Egorka1035 житель Идеального Мира

Кому как,я за урода играть не хочу.

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

А я согласна с автором темы, редактор шокирует. Решила поменять внешку стража, созданную пару лет назад и о, ужас, глазки огромные, лоб высокий, тело не пропорционально, а главное - не понятно как это все будет выглядеть в таргете, после сохранения этой самой внешки. Сделать не анимешного персонажа стало сложно. А при игре, хочется, что бы было приятно смотреть на того, кем играешь.
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

Любопытный Julia1988 житель Идеального Мира

если потыкать случайные внешки, там будут не анимешные, а те которые были раньше
    Мне все равно что вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще =)

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

мне тож не нравится редактор руки бы оторвать тем ето его делал

2015_bronze У наставника UBK6Yu7D житель Идеального Мира

Скачиваете любую фришку, там старый редактор, лепите что нравится и переносите через ini файл, ну так, как кльтернатива. А вообще как по мне так новый редактор гораздо лучше, есть где разгулятся фантазии, любые пропорции регулируются, просто у кого то нет желания там поковвырятся как следует.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Редактор нормальный,практически такой же,какой и был раньше.
    Если вам нужны старые готовые внешки,а не полудохлики - потыкайте клавишу "случайно"

Закрытая тема

Ваши права