Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Talking Билд лучника с интовой шапкой.

да да да я знаю, что то, что я тут опишу все и так знают. хотя я эту тему вроде как писал. или хотел написать. короче не помню. а еще, что лучше бы это написать в билдах у лукарях. да толку если пост очень быстро "пропадет" в сообщениях.

все знают, что кто соберет р8р сет не будет так сильно зависеть от стата "СИЛА" . р8р не требует силы.

суть такая что если одеть р8р сет и напялить себе на тыкву интовую шапку (свет или тень перерождения, все зависит от того какая у вас накидку из сета), то можно скинуть силу со 104 до 54 выиграв при этом 40 ловки (да да с математикой все нормально. шапка лайтовая дает 10 ловки.)

мы теряем только:
    1)ХП, но не так критично
    2) магдеф, хотя 10 инты... брр бред )
    3) инт шапку надо делать.

приобретаем:
    1) 40 ловкости, что значит еще 2 крита и больше дамага
    2) 100 физы , ну да бого статы
    3) при большой физ атаке(привет гравировке и картам), ловка что сбрасывается с силы будет давать много дамага (на 1-1.3к больше)
    4) вопросы в Пм на подобие "лук нуб смотрите инт шапку одел" до первой молнии по "мягкому" месту.

что мы НЕ теряем. так это 5ПА. да да друзья мои 5ПА мы не теряем. инт шапка и лайт накидка одной стороны (тень перерождения или свет перерождения), дают 5ПА.

скажу сразу теперь силу не скинуть ниже 5. те кто успел скинуть на 3 молодцы.

что думаете лукари ?)

при +11 голд карте разрушения на 20 уровне и оранж уничтожения карте на 8 уровне и, ячейки уничтожения и разрушения пока 2 уровня. имею 33.1к верх атаки. селфом. р8 лук без допов на ловку или макс физ атаку. шапка +33 атаки

Prepare to die

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

По поводу силы: после реборна у всех силы 5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    только сила ? или тело + инта можно до 3 сбросить ... ??))

Prepare to die

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    почему у меня после рб 3 тела и инты осталось?

еще один огромный минус-это если на р8р выбьешь силу, то много силы не сбросишь.
    я хотел делать инт шапку, но забил так как шмот мне дает 40 силы, это без книги еще
    + гравировка на силу может выпасть, а с такими допами книгу на 45 силы не оденешь
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    почему у меня после рб 3 тела и инты осталось?

еще один огромный минус-это если на р8р выбьешь силу, то много силы не сбросишь.
    я хотел делать инт шапку, но забил так как шмот мне дает 40 силы, это без книги еще
    + гравировка на силу может выпасть, а с такими допами книгу на 45 силы не оденешь
    угу и очки реборна почему то дали на 4 больше.

и да тут у меня тоже проблема селф силы 64 с одетым шмотом. но с другой стороны это не так геморно как выбивать х3 ловки или х2 даже... достаточно везде по ловка сила выбить для хорошего дамага. а книга... нуууу феникс только если,

кстати вот скрин полностью раздетого лукЭ

Prepare to die

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    угу и очки реборна почему то дали на 4 больше.

и да тут у меня тоже проблема селф силы 64 с одетым шмотом. но с другой стороны это не так геморно как выбивать х3 ловки или х2 даже... достаточно везде по ловка сила выбить для хорошего дамага. а книга... нуууу феникс только если,

кстати вот скрин полностью раздетого лукЭ

ну так с кнс))
    без них 50 селф будет
    ну я выбираю между фениксом и полночкой ибо аспд хочется, я ад лук
    Archer

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

у мну с +10 и одной оранж картой на атаку 32200 атаки селф)) и без интшапки это )) Через пару дней с +11 еще лучш будет)) Не профитна инт шапка я думаю, учитывая что есть книга на 45 силы, которую тоже в ловку скинуть прийдется) Да ведь не все статы в шмоте/пухе/гравировки на ловкость. Так что есть вероятность что с инт шляпой и скидывать нечего будет)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 29.12.2014 в 03:33.

тему можно переименовать
    Билд лучника со Шлемом героя.

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    да да да я знаю, что то, что я тут опишу все и так знают. хотя я эту тему вроде как писал. или хотел написать. короче не помню. а еще, что лучше бы это написать в билдах у лукарях. да толку если пост очень быстро "пропадет" в сообщениях.

все знают, что кто соберет р8р сет не будет так сильно зависеть от стата "СИЛА" . р8р не требует силы.

суть такая что если одеть р8р сет и напялить себе на тыкву интовую шапку (свет или тень перерождения, все зависит от того какая у вас накидку из сета), то можно скинуть силу со 104 до 54 выиграв при этом 40 ловки (да да с математикой все нормально. шапка лайтовая дает 10 ловки.)

мы теряем только:
    1)ХП, но не так критично
    2) магдеф, хотя 10 инты... брр бред )
    3) инт шапку надо делать.

приобретаем:
    1) 40 ловкости, что значит еще 2 крита и больше дамага
    2) 100 физы , ну да бого статы
    3) при большой физ атаке(привет гравировке и картам), ловка что сбрасывается с силы будет давать много дамага (на 1-1.3к больше)
    4) вопросы в Пм на подобие "лук нуб смотрите инт шапку одел" до первой молнии по "мягкому" месту.

что мы НЕ теряем. так это 5ПА. да да друзья мои 5ПА мы не теряем. инт шапка и лайт накидка одной стороны (тень перерождения или свет перерождения), дают 5ПА.

скажу сразу теперь силу не скинуть ниже 5. те кто успел скинуть на 3 молодцы.

что думаете лукари ?)

при +11 голд карте разрушения на 20 уровне и оранж уничтожения карте на 8 уровне и, ячейки уничтожения и разрушения пока 2 уровня. имею 33.1к верх атаки. селфом. р8 лук без допов на ловку или макс физ атаку. шапка +33 атаки
    Все норм, ток добавь в мы теряем физ деф, так как 50 силы дает прилично физ дефа
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 29.12.2014 в 09:12.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

А со шлемом героя норм хД
    Хотя один фиг лишней 7 силы висит ска хД

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права