Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Развивающийся metallcore888 житель Идеального Мира

Question Пчела.Апгрейд

Итак уважаемые друиды и друидки.Играю я достаточно не часто и просто для души.Пвп не занимаюсь,пве крабством тоже не особо.Мой вопрос такой:что можете сказать про апгрейженую пчёлку? и если можно скрины статов.Знаю многие скажут нафиг надо бери фена макаку и тд,но ребят честно оно мне не надо) просто интересно узнать про пчёлку) есть же тут наверняка владельцы сей твари)

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Полный бред .

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Не знаю насколько Вам эти статы помогут,но вот пет 105 друида (12 круг,р8р),у скромно одетого персонажа и статы пета будут гораздо скромнее,раза в 2...

Райский лисец, Орион

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Застревает в текстурах как все нелегенды, в остальном - нормально

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

статы пчелы фулинт твинколисы 101/101/101лвла в 101 же морай шмоте))
    статы получены при 1 грейде пета и больше не троганы
    сейчас попробую еще откопать скрин от той же лисы, но когда она было в хеви сансаре с кругом 7-8

можно узнать почему её атака такая небольшая? ведь даже у негрейженой у неё она выше) в чем подвох?

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Негрейженная 105 пчела - атака ниже в 2 раза,чем у грейженной пчелы в моем предыдущем посте

metallcore888,в целом некорректно сравнивать петов у разных друидов,они после грейда частично наследуют характеристики своего хозяина,поэтому все разные получаются,у всех друидов. Вы хоть примерно опишите чего вы от пчелы ожидаете или,на крайний случай,шмот свой опишите,билд и т.д.
    Райский лисец, Орион

[QUOTE=Sora7;10131099]Негрейженная 105 пчела - атака ниже в 2 раза,чем у грейженной пчелы в моем предыдущем посте
    насчет атаки вопрос был не к вам) я знаю что у разных типов персонажей и пчелы разные))) конкретно я от неё ничего не хочу,собырать легенды я не стану,а пчела просто единственный мой так сказать верный друг)))) вот и интересуюсь какие у неё перспективы)

прошу простить за такое несуразное цитирование) пишу с телефона

если вопрос стоит грейдить или не грейдить - то ответ конечно грейдить.
    если вопрос стоит пчела или другой летающий пет (по моему кроме свиньи-то и нет больше летающих с возможностью грейда) - то ответ наверно свинья (уж больно у неё забавный скил после грейда)

а на скрине атака 3305 потому что пет голодный.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права