Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Первые шаги Ajvelina житель Идеального Мира Аватар для Ajvelina

Lightbulb Вопрос по восстановлению аккаунта через службу тех.поддержки.

Уважаемая Администрация проекта.
    2014-12-29 22:04:36 я написала запрос в службу поддержки, спустя 3 дня монологов мы в итоге пришли к пониманию проблемы и нас поставили в очередь. Ребята лаконично озвучили сроки от 4 дней. Сегодня 9 дней как мы сидим и грустно наблюдаем отсутствие жизнедеятельности по
    нашему вопросу, можно уже поминать.

Мы с мужем не играли с 2012 года, до этого несколько лет плотно играли, вкладывали реал в персов, прокачались до 100+. Сейчас решили вернуться в игру но к сожалению муж начисто забыл свой почтовый ящик, остался только логин и пароль (который восстановление не принимает). Вы нам скажите - если вы не заинтересованы в игроках которые годами вкладывают силы, душу и деньги в свои игровые аккаунты, мы поймем и поставим для себя точку на игре (я одна тут сидеть точно не буду).

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Как понять? "Восстановлению не подлежат?" Вы ясно написали что знаете логи и пароль. Сейчас этого вполне хватает что бы вспомнить старый аккаут.
    В меню "Забыл пароль" вводите именно игровой аккаунт логин и пароль и код безопасности. Вам автоматически показывает после мейл на который зарегистрирован аккаунт или если привязан к телефону придет смс с кодом. Дальше проблем не составит пройтись по страничкам восстановить и изменить пароль.
    P/s Если же не знаете или не имеете доступа к телефону это уже другой вопрос, тогда следует обратится к сапорту о смене телефонного номера.

Первые шаги Ajvelina житель Идеального Мира Аватар для Ajvelina

Цитата Сообщение от onix391 Посмотреть сообщение
    Как понять? "Восстановлению не подлежат?" Вы ясно написали что знаете логи и пароль. Сейчас этого вполне хватает что бы вспомнить старый аккаут.
    В каком месте я написала фразу про "Восстановлению не подлежат"? И читайте внимательно - ПАРОЛЬ НЕ ПОДХОДИТ. К телефону не привязывали т.к. регистрировались в перфекте когда еще собственник проекта был не майл.ру

Я не жду комментариев от пользователей, читать я умею, мы 3 суток мудохались с восстановлением и перепробовали всё что можно было.
    Я жду ответ от администрации ибо трезво оцениваю ситуацию - нам по факту сейчас отписку сделают "В восстановлении отказано" и гуляй Вася. Мне просто интересно, эти 4 суток на каком месяце будут закрыты? Или все таки важны люди для проекта?

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ajvelina Посмотреть сообщение
    Остался только логин и пароль (который восстановление не принимает)
    Я и предположил восстановлению не подлежит хотя можно было сказать проще.
    Раз вы не помните уже пароль имея только логин то не факт, что вам помогут.
    Я конечно не админ, не сапорт, не модератор, а просто пользователь, но у знакомых тоже такое случалось и наверно вы как и они мало что сможете сделать. Администрация не сильно следит за форумом, а ответить может максимум тут модератор и то со словами это юрисдикция саппорта и мы вам нечем помочь не сможем.

Любопытный sandek житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация проекта.
    2014-12-29 22:04:36 я написала запрос в службу поддержки, спустя 3 дня монологов мы в итоге пришли к пониманию проблемы и нас поставили в очередь. Ребята лаконично озвучили сроки от 4 дней. Сегодня 9 дней как мы сидим и грустно наблюдаем отсутствие жизнедеятельности по

Мы с мужем не играли с 2012 года, до этого несколько лет плотно играли, вкладывали реал в персов, прокачались до 100+. Сейчас решили вернуться в игру но к сожалению муж начисто забыл свой почтовый ящик, остался только логин и пароль (который восстановление не принимает). Вы нам скажите - если вы не заинтересованы в игроках которые годами вкладывают силы, душу и деньги в свои игровые аккаунты, мы поймем и поставим для себя точку на игре (я одна тут сидеть точно не буду).
    .

Тоже самое, написал примерно по той же причине 2014-12-29 01:26:45, ответа до сих пор нет, наверное потому что праздники.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Я не жду комментариев от пользователей, читать я умею, мы 3 суток мудохались с восстановлением и перепробовали всё что можно было.
    Я жду ответ от администрации ибо трезво оцениваю ситуацию - нам по факту сейчас отписку сделают "В восстановлении отказано" и гуляй Вася. Мне просто интересно, эти 4 суток на каком месяце будут закрыты? Или все таки важны люди для проекта?
    В таком случае попросите модераторов/КМов (или кто там этим занимется) закрыть тут сообщения для простых смертных.

А по сабжу: Ждите, если Вы действительно умеете читать и трезво оцениваете ситуацию, цитирую : "ОТ 4 суток" по сути они могут это решать, хоть до закрытия проекта. Точных дат Вам никто не даст, т.к. Модераторы форума к этому отношения не имеют (Представьте, они такие же игроки, как и мы. Да, это правда не надо кидать в меня всем, до чего дотянитесь). Так же это не работа КМов... Да и не сидят они тут. А Вас скорее всего отправят восстанавливать почту, придется дать полную информацию (в саппорте почты) о своем аккаунте почты: Когда был зарегестрирован, на какое имя, и все в этом духе. Не надо напомнать про "забыли почту, забыли пароль, забыли все" в таком случае Вам уже почту не восстановят и это уже Ваши проблемы.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Сегодня 9 дней как мы сидим и грустно наблюдаем отсутствие жизнедеятельности по
    7 из которых являлись праздниками. В праздники работают только дежурные специалисты.
    Ожидайте ответа.

Закрытая тема

Ваши права