+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

По умолчанию Хранилище старых ГвГ-записей

Дамы и господа, вот нашлась минутка выложить свое оффлайн-хранилище старых ГвГ-мувиков на канал. Возможно, вам будет интересно ознакомиться с историей (преимущественно старых серверов) и проникнуться духом тогдашних баталий.

Адрес канала: https://www.youtube.com/user/UltraOldGvG
    Каждое видео уже может быть залито где-то. Поэтому не нужно писать, что оно повторяется. Цель данного проекта - собрать наиболее полную библиотеку старых записей с гвг, от 3х и более лет.

Если у вас есть недостающие фрагменты, я был бы рад вашему участию в проекте, свяжитесь со мной по адресу: vk.com/holylord

Для жителей Адары(Кассиопеи) возможно будет интересен другой канал, также посвященный ГвГ-мувикам, но преимущественно на этом сервере.
    Адрес канала: https://www.youtube.com/user/HolyLORDTW

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось HolyLORD; 09.01.2015 в 19:43.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Спасибо, интересно)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_bronze Опытный Diver_wing житель Идеального Мира

Уважаемый Костя. Раз уж не нашлось у тебя время и желание общаться в игре, обращаюсь к тебе на странице форума.
    Вопрос следующий, когда ты вернешь деньги что брал у меня на развитие клана. Сумма не большая, я согласен.900кк.
    Но то что ты старательно избегаешь этой темы, игнорируя вопросы что в контакте что в скайпе и и в игре, говорит о том что ты кидаешь меня , и что все твои слова это просто балабольство.
    Верни деньги Костя, давай закроем этот вопрос.

+ Ответить в теме

Ваши права