+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги olivio37 на дне Реки Малиновок

Angry Вылет светофором

с 7 октября 2014 не могу зайти на перса выкидывает светофором, с этого ака могу зайти другим персом и с других аков тоже. Администрация отписывается и меняет статусы подскажите может у кого аналогичная проблема и что можно сделать? серв Андромеда
    Последний раз редактировалось olivio37; 10.01.2015 в 00:28.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Сбросить настройки графики клиента на другом персонаже в 0 как вариант.

Первые шаги olivio37 на дне Реки Малиновок

я все сбрасывала отключала там стока писали админы толку нет(

Я думаю на вас надета вещь, информации о которой в клиенте нет, попробуйте полностью переустановить игру, если это вам не поможет - обратитесь в техническую поддержку игры.
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=912501&dateli  ne=1394691199

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

переустановил директ дрова и игру, запускаю в центре свой акк и сразу светофор, что так еще можно переустановить то?

+ Ответить в теме

Ваши права