+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Любопытный asakura0000 житель Идеального Мира

По умолчанию Откат перса

Здравствуйте. Собственно проблема вот в чем. Сегодня Прошел за вара "Такагера" морай квесты, и системой активности закрыл старую ежу "чернокрыл" получил в награду 5кк. Вроде все отлично но! КОгда начал выходить с Морая игра вылетела... после многочисленных попыток зайти в игру сново! (было написано тип "одновременный вход в игру не возможен" Зашел в прочем кое как, обнаружил что морай квесты не доделанны и ежа "Чернокрыл" не закрыта, не беда 5 мин не страшно! Хотя постойте ка, Еще как страшно! Ведь пройдя сново морай и закрыв старую ежу я получил фишки! Уважаемая администрация прошу вас разобраться, 5кк за ежу и так очень редко дают, а тут еще такое(

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от asakura0000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Собственно проблема вот в чем. Сегодня Прошел за вара "Такагера" морай квесты, и системой активности закрыл старую ежу "чернокрыл" получил в награду 5кк. Вроде все отлично но! КОгда начал выходить с Морая игра вылетела... после многочисленных попыток зайти в игру сново! (было написано тип "одновременный вход в игру не возможен" Зашел в прочем кое как, обнаружил что морай квесты не доделанны и ежа "Чернокрыл" не закрыта, не беда 5 мин не страшно! Хотя постойте ка, Еще как страшно! Ведь пройдя сново морай и закрыв старую ежу я получил фишки! Уважаемая администрация прошу вас разобраться, 5кк за ежу и так очень редко дают, а тут еще такое(
    Было такое пару раз с мораем)) набиваешь по часовому 3 моба.... летишь бить морай-доску....набиваешь и вылет. В итоге ты стоишь на месте морай доски, а из 3х мобов по часовому набито только 2. Можно конечно сослаться, что лаги интернета.... Но тогда и перс был у скорпон, но не возле жужелиц..... Вроде такое раза 3-4 в морае было.
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Подобные вопросы нужно обращать к технической поддержке игры, в этой ветке форума разбирают те вопросы, решение которых возможно без вмешательства администрации. Шансы, что вам заменят фишки на деньги крайне малы, так что я не знаю, чем вам помочь, разве что денег выслать, нету у меня денег на гелиосе)))
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=912501&dateli  ne=1394691199

Опытный Artas_Dante житель Идеального Мира Аватар для Artas_Dante

в морае такое периодически случается, правда случаев с наградой за ежу у меня не было

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

столько лет мораю, а только заметил чтоли? раньше каждый понедельник ресался морай в 7:00мск, помню много пуканов взорвалось, когда это случилось в первый раз, по вторникам морай ресается уже давно в 9:00мск, уже год по-моему

+ Ответить в теме

Ваши права