Показано с 1 по 8 из 8
    Любопытный redhaker житель Идеального Мира Аватар для redhaker

По умолчанию Эквип для танка

Доброй ночи всем.
    В 1 очередь прошу модератора не удалять мою тему, мне правда нужен совет, сам никак на данный момент не имею возможности что-либо решить.

Итак, пока моя заявка о смене регистрационной почты рассматривается техподдержкой ( а я всё таки надеюсь, что доступ вернут и сменят), хотелось бы в таком счастливом случае задать вам вопрос о том, как поступать дальше с одеванием. Не прошу решать за меня, просто поймите - я не играл 2 года, изменилось многое, я как будто снова начал с чистого листа.

Короче говоря, имеется танк, фулкон, 100+ райский. В данный момент экипирован 99 сетом (без апгрейдов) и 85 топором пан гу (голдовый, с абилкой на 20% дефа). Плюс пояс с хроно и прочие вещи чисто в бюджетном стиле,простенькие. В то время таковой сетап лично для меня, бюджетника, был идеальным. Тогда 8 ранг был чем то недостижимым и морай только начинали изучать.

Но прошло 2 года, и мне хотелось бы знать - в каком направлении сейчас стоит двигаться в плане одевания? Появилось ли оружие для фул коновика лучшее, чем упыри или пан гу? И достижим ли для простого игрока 8 ранг?Или же он по прежнему удел донатеров и лучше потихоньку грейдить 99 сет и не париться? Встретил немало людей, бегающих в 8 ранге с орандж бижутерией,плащами и прочим. Возможно это результат слияния серверов и я натыкался на топовых донатеров, **. Я понятия не имею, насколько доступным сейчас стали все эти легендарные шмотки, увы. Если вам не трудно, расскажите о текущем положении касательно одевания при моих заданных условиях, посоветуйте как поступить.
    Интересует только пве, пвп не трогаю ибо там совсем другой разговор и планка.
    Последний раз редактировалось redhaker; 23.01.2015 в 06:02.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

если хочешь быть супер коном(фз зачем только), то делай реборн и одевай реборн пуху, для нее надо только 5 силы, мечта кона, а атаки будет как с упырями или инеем, если есть пара тройка месяцев по****отить, то иди в клан с кланхолом и фарми р8р шмот и репу заодно, если ****отить не хочешь, то морай сет собирается за 1,5 месяца, пве мечта, в пвп не хуже твоего 99гг

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Как уже и написали - лучший шмот именно для ПВЕ - морайский. Тем более скоро введут его регрейд с обновой. Так что если пвп не интересует - фулл морай бери.
    Если пвп интересует, все равно топоры тянуть лучше с морая - на данный момент пуха с морая = р8р пухе с точкой +5 без ПА. А выбить ПА на р8р не дешево =)
    В случае пвп, если надумаешь, то собирать р8р и 2 пухи (морай и р8р) либо р8р с допом на ПА/Берс. Хотя берс для пвЕ лично я не люблю.
    Репа фармится легко, если надумаешь р8р брать, то перерождайся как минимум 1 раз и бегай в цитадель(читай гайды). За день там можно вытащить 3к репы. И это без морая! Репа на ранг фармится за месяц. Далее(а лучше сразу же) надо вступать в клан и бегать на клан холл ивенты - за ресами для рекрафта 8р. Это самое нудное(
    В целом на р8р без доната(с побегами в рейты по 99 и накоплением там денег) уйдет от полугода до года, смотря как активно будешь посещать кх ивенты и сколько клан будет ходить.

И последнее про пвп: если хочешь кого то убить фул кон нынче не сможет армануть и быть довольным, придется после перерождения качаться в фулл стр(под силу) и минимум выноски. Выноску догонять точкой, камнями(10-е нынче фармятся в раю и аду по неделькам бесплатно) и картами. Так что хп хватает, можно за ним не гнаться. Кроме того нынче все переточки - тяжелее танчить если наносишь небольшой дамаг, опять же советую качать силу и выучить морайский агр(скил ярость героя) потому как укус уже не тоРт.

Грейдить 99 в сансару - бессмысленная трата денег - в итоге он рекрафтится в р8р, причем полная стоимость выходит ну уж очень не дешевой, а без регрейда в ранг рано или поздно сансара станет совсем бесперспективной(судя по нынешним и будущим улучшениям).
    Последний раз редактировалось GoragTheThief; 23.01.2015 в 09:11.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Предыдущий поц всё верно расписал, даже добавить нечего)))

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Собирай ранг шмот и пуху, сансара сейчас ниоч. имея фул сансару +8 круг на 4 лапах около 27к хп, по нынешним меркам не много, к примеру коты в фул р8р шмоте при точке +5 имеют хп столько же или больше (смотри бонусы комплекта + доп статы можно разные получить).
    Если не ошибаюсь, пушка р8р не требует силы, т.е. можешь силу под шмот только качать. И допы можно вкусные получить показатели защиты думаю, тебя порадуют.
    Про 101 морай сет, имхо только как проходной, если не только ПВЕ игра (МБД исключаем )
    Сейчас фулконь не актуально, т.к. 25к + хп хватает с лихвой что бы танчить все. Кто то из котов писал, что при 30+ кх на 2 лапах бил берсовой армой в толпу дамаг прошел от 10к и никто не умер!!!
    + Апай рб и дуй в мир людей, прокачивай пассивки (атака, защита, крит)

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    Собирай ранг шмот и пуху, сансара сейчас ниоч. имея фул сансару +8 круг на 4 лапах около 27к хп, по нынешним меркам не много, к примеру коты в фул р8р шмоте при точке +5 имеют хп столько же или больше (смотри бонусы комплекта + доп статы можно разные получить).
    Если не ошибаюсь, пушка р8р не требует силы, т.е. можешь силу под шмот только качать. И допы можно вкусные получить показатели защиты думаю, тебя порадуют.
    Про 101 морай сет, имхо только как проходной, если не только ПВЕ игра (МБД исключаем )
    Сейчас фулконь не актуально, т.к. 25к + хп хватает с лихвой что бы танчить все. Кто то из котов писал, что при 30+ кх на 2 лапах бил берсовой армой в толпу дамаг прошел от 10к и никто не умер!!!
    + Апай рб и дуй в мир людей, прокачивай пассивки (атака, защита, крит)
    Ошибаешься. Как раз шмот силу не требует, пуха ого-го как требует для кона. 300 с лишним на сколько помню.
    Остальное да, особенно пассивки на защиту с мира людей пригодятся.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    Шмот не требует статов совсем, а пуха просит.

Если есть желание пвп, быть папкой, то р8р, а лучше р9р. Если в планах пве, или пвп в далёком будущем, то собирая ранг, можно собрать и пве шмот.
    Для пве перса - то как уже сказали 101 морай, но морай шмот можно собрать за 2+ месяца шмот и месяц пуха. Но если есть 99гг, то тогда тратить время на 101 морай не надо, хватит и 99гг, тк по базовым параметрам они равны, только с мораем в пве немного больше дефа. На практике - это выглядит так: с 99гг от мобов получаешь 250 урона, а с 101 мораем 200 урона. По мне лучше оставить 99гг.
    Если будет желание и деньги, то можно и засансарить 99гг, хотя лучше сансарить луну, тк в современных при ней выше защита будет. Да и плюсом сансары является возможность использования её на общем складе, что неплохо, если есть твин.

Пуха: тут всё просто. В морае идёшь в заря и собираешь себе 101 топорики. Правда на это уходит месяц+, но для пве эти топоры самое нормальное. Если же охота покруче топорики, то ранг или 2 грейд. А пока собираешь морай топоры можно на время купить 95 лунные топоры, настойка на драконей чешуе, ныне слёзы дракона.

Игра: ныне желателен ребон. Ребон - это пасивки на: +20% к атаке скилами, +80% дефа от шмота, +10% крита.
    А также скилы:
    Тысячетонный молот, который станит так, что открыли новую тему нытья;
    Райский вызов, который берсует, критует, не мажет и быстро кастуется;
    Хвост с более высоким кровотоком;
    Звериный молот - самый нупский скил, после нового вызова 100% крит - ну наконец то его можно использовать.
    Ну и о грустном, сбор всего этого добра без храма: 230 дней, тк надо 460 крови ("чернила" для сиклов) - а в день всего 2 крови ежедневками.
    Также будут доступны цитадель - фарм монет по 20 в сутки, для крафта карточек или сбора скилов или ранга. Хотя монеты можно и продавать, но лучше спускать на себя делая карты. От карт прибыль порой больше чем с точки: одна карта может дать порой 400+ хр.
    Храм стихий - для этого нужен рб2, там идёт фарм крови на скилы и камни для рекрафта сансары в р8р.

Что ещё можно сказать - если есть вопросы, то напиши ник (можно в лс), и вечером после 22.00мск могу связаться и в пв всё рассказать, тк тоже с Гелиоса.

Ну во-первых вступи в клан, где активно фармят кх, и приступай к сбору 8 ранга и р8р шмота. Если много не донатишь, то ускоренным сбором репутации можешь сильно не озадачиваться, собрать ее сейчас проще чем деньги на сами шмотки. Потихоньку наковыряешь и на доспехи, и на пушку. Из дефовых пушек сейчас актуальна р8р пушка с допами на пз.

А во-вторых, не шибко озадачивайся шмотом, раз тебя интересует в основном пве. Мобы за последние пару лет не поменялись, все такие же дохлые, твоего старого шмота хватит. Лучше активно займись сбором морай скилов, реборнами, чакрами, титулами, скилами в мире людей, сбором карточек, прокачкой небес и боевого духа. Этих хреновин раньше не было, а дают они очень и очень много
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Ваши права