Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вылет в МЛ

На перепутье 32Dima32 житель Идеального Мира

По умолчанию Вылет в МЛ

Добрый день!
    Столкнулся с проблемой, пошёл выполнять квест в МЛ "Спасение енотов" и вылетел, я думал светофор, но нет вылезает окно, в котором можно нажать только кнопу ОК. Пробовал уже раз 10 так зайти, всеравно ошибка, хотя пока я не нажму ок, игра не вылетает и я вижу что происходит во круг, как пишут в мире, но ходить или использовать другое действие не могу. HELP

В сапорт напишите. там должны помочь

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

откат локи морая. сам не раз так вылетал. и откатывался минут на 5 назад. особенно обидно было когда откатило на время когда я кв шао хао взял
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Перекачайте клиент или пишите саппорт.

Закрытая тема

Ваши права