Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

По умолчанию Крафт сансары

Вот планирую как финал(или почти финал) шмот одеть 2-ые грейды сансары
    Заглянул как то в котлы возле ГЦ и вижу что для крафта нужны кузнец/портной 6 уровня
    Качать их естественно неохота

Пока вижу только 1 вариант-отдать опытному кузнецу/портному с залогом(к счастью такой есть)
    Если с оружием так сделать еще можно(например "непреклонный" изначально не привязан-можно в любой момент отдать на крафт),то 99 доспехи(и т.д.,броня в общем) сразу привязывается при одевании.И что делать?Возможно ли как-то крафтить ее не прокачивая портного?
    Если нельзя(что будет очень грустно),посоветуйте как прокачать его побыстрее/проще(или мб есть вариант "задоната" 6 уровня профессии?или еще как нибудь...)

Первые шаги kotishki житель Идеального Мира

Да, можно вытянуть коробку с шопа на кузнеца и портного. Но прокачать ресами с 0 до 6 уровня и выполнить квест (даже покупая все материалы у котов) выйдет в разы дешевле.

пусть тебе луносансу скрафтят

Видимо придется качать портного
    А это вообще сколько времени отнимает примерно,на 6 уровень?И денег?
    +
    Ведь есть уровни,которые повышаются не просто крафтом шмота,а выполнением определенных квестов на крафт.При выполнении квеста не надо будет делать еще 10 шмоток-уровень повышает при выполнении квеста?

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    пусть тебе луносансу скрафтят
    Да вот,99 шмот льва уже есть,только он привязывается(
    А отдать на крафт сразу все на 1-2 грейды(еще не одевая) у меня естественно денег нет)

Смотри в базе какие шмотки нужны и крафть их. Заодно и апай ими навык. По времени. Час от силы. Денег. Нууу не больше 7кк. У меня ушло около 3 на одну профу

Спасибо,успокоил)

Смотри что дешевле всего крафтить на "без квестовых "уровнях. Закупайся и вперед. Там где нужны квесты лезь базу и крафть квестовые. Материалы лучше закупить сразу, чтобы не бегать после каждой шмотки.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Izlom999 Посмотреть сообщение
    Видимо придется качать портного
    А это вообще сколько времени отнимает примерно,на 6 уровень?И денег?
    +
    Ведь есть уровни,которые повышаются не просто крафтом шмота,а выполнением определенных квестов на крафт.При выполнении квеста не надо будет делать еще 10 шмоток-уровень повышает при выполнении квеста?

У меня заняло пару часов и 36кк квестовые предметы с аука стоят от 1.9кк до 2.9кк. Если быть точнее то 2.2часа.

П.С. Это с частым афком.
    Последний раз редактировалось yuu123; 06.02.2015 в 18:10.

Ну, значит мне повезло) у меня квестовые предметы во время фарма сделались)) и даже больше чем 1 штука некоторые) пришлось просто докачивать даже делая еще и еще)

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права