+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

По умолчанию База описаний скилов мобов/Боссов

Здравствуйте.

Всем нам известна база данных игры Perfect World,где показаны характеристики :Атака,защита,Местонахождение,дроп и тд с мобов и боссов

Но интересует более подробная информация о скилах,точнее ,о её существовании ,вообще.Например при каких условиях они работают,какой урон наносят,и какой результат

Искал в поисковике,но не нашел,Возможно плохо ищу

или
    5е питы по карте (+/-)

Существует ли что нибудь аналогичное хотя бы на Иностранных языках?

PS .Да Видел это в другой онлайн игре,Просьба тапками не кидать
    Последний раз редактировалось CRANKo; 08.02.2015 в 07:07. Причина: Добавил,Исправил
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

А какой будет в этом практический толк? Думаю, половине игроков без разницы, какие баффы с боссов снимает дру/лук/вар, главное — чтобы снимали

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    А какой будет в этом практический толк? Думаю, половине игроков без разницы, какие баффы с боссов снимает дру/лук/вар, главное — чтобы снимали
    Ну смотри.

Идешь ты например на мирового пита какого нибудь.,ну ничего ты про него не знаешь. А там АОЕшки разной направленности:Фронтальные и по радиусу, сильные и слабые,Физические и магические. с дебаффом и без.Скилы,которые используются в рандомных персонажей(как АОЕшка на тоске).и Информация о всяких сюрпризах, Например бафф как у огурца в ХХ 3й серии под конец ХП.Которые могут привести к смерти всех,кто его бил.

А так прочел инфу о "сюрпризах" на боссе,Взял соски,Приготовил шмот с резистом на определенный урон,Джин защищающий и тд.А так же создание тактики.

Я считаю люди найдут применение такой информации.

PS как вспомню друг меня позвал на мирового пита около 18го тома,Сабля демона помоему.Пошел на легке. а там такой манадот нон-стоп,Моя платиновая хирка на ману его проклинала
    PS 2 И да,В местных гайдах ранжируют АОЕ,как "Сильное" "Слабое" "Среднее",но некоторые игроки эти "Слабые" АОЕ могут не выдержать.А "Сильные" некоторых могут поцарапать.ВОт и хочется знать информацию о уроне в цифрах.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 08.02.2015 в 07:45.
    не твин, А слабая основа

По-моему, некоторые бафы боссов расписаны в гайдах по ним. Тот же огурец, к примеру.

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    По-моему, некоторые бафы боссов расписаны в гайдах по ним. Тот же огурец, к примеру.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=90417 Этот гайд?
    Цитата Сообщение от ExtEEd Посмотреть сообщение
    6. Вирутал железный Луо
    После обновы: физическое АОЕ с уменьшающимся временем каста, АОЕ стан, баф на скорость атаки и урон, АОЕ дебафф на хп (раскол), АОЕ манадрейн (может быть снят!). Также требует 2 пристов, один из которых постоянно стоит в сфере. Второй прист простоянно хилит танка и снимает с него дебаффы до тех пор, пока босс не кинет АОЕ-манадрейн. В этом случае второй прист как только это возможно снимает манадрейн с первого (стоящего в сфере), потом с себя, затем с танка, а потом с остальных членов пати. Если босс включил бафф на скорость атаки и урон, то танк должен отойти от босса на несколько секунд пока он не спадет. Если пати убила собаку, то этого босса она должна убить без проблем. По поводу возможности приста стоять в сфере тоже есть некоторые сомнения. (прим. перев.)
    Если он ,то такой информации о скилах Очень недостаточно,да еще и фактические ошибки.
    ну вот душа у меня просит узнать,сколько % все таки там раскол,какой силы АОЕ и тд
    не твин, А слабая основа

Кто спорит, что гайды старые и давно не обновлялись. Всем лень их обновлять. Чем предлагать — созидайте. А тему скоро снесут....

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

или
    5е питы по карте (+/-)
    Подозреваю, что такая информация есть только у разработчиков, которые прописывали в коде атаку и дебафы боссов. %) Правда, я тоже не вижу необходимости в доскональных данных: имхо, представляют угрозу лишь те, которые сбивают защиту вообще в ноль, бафаются на атаку и аспид, призывают мобов и регенятся, а для этого составлять отдельную базу нет необходимости.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что такая информация есть только у разработчиков, которые прописывали в коде атаку и дебафы боссов. %)
    Странно,Я думал,Что все скилы записаны на программе-сервере ,и регулируются по желанию администрации.(Но настройки сервера по скилам и атаке стоят как на китае)
    Последний раз редактировалось RockRulit; 09.02.2015 в 08:39. Причина: Зря думал, что под спойлером нарушений нет.
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ...ну вот душа у меня просит узнать,сколько % все таки там раскол,какой силы АОЕ и тд
    Абсолютному большинству это просто не нужно. Как уже верно сказали, достаточно знать самые опасные фокусы боссов. А они и так описаны.
    А точно, в цифрах, зачем? Это равносильно тому, как на калькуляторе начать сравнивать 2 куклы, кто кому может навалять. Только на практике от таких сравнений толку НОЛЬ.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Абсолютному большинству это просто не нужно. Как уже верно сказали, достаточно знать самые опасные фокусы боссов. А они и так описаны.
    А точно, в цифрах, зачем? Это равносильно тому, как на калькуляторе начать сравнивать 2 куклы, кто кому может навалять. Только на практике от таких сравнений толку НОЛЬ.
    Ну не 0 толку, вернее мы не знаем что там за куклы, поэтому в принципе не может утверждать насколько адекватно\актуально будет чисто теоретическое сравнение.
    В целом действительно самые важные моменты так или иначе упоминаются в гайдах (пусть и без конкретики) и этого вполне достаточно для игры.
    Хотя лично мне, как теоретику-маньяку, такая база была бы интересна. Ну люблю я посидеть посчитать всякую ерунду, покрутить куклы в калькуляторе то так, то эдак.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права