Всем приветик, у меня есть предложение о обьеденение кланов в один клан,и забрать терр у нво.Мастера гильдий у которых нет кх, или нет онлайна, писать на DеVI35 название гильдии RECKLESS.Чтоб сделать новую историю сервера МИРА
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31
-
09.02.2015 08:21 #1
Обьеденение гильдий в одну
-
09.02.2015 08:55 #2
-
09.02.2015 10:38 #3
отличная идея!!! Горячо поддерживаю! Позвольте.... троекратно, по русски облобызать Вашу светлую голову...
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
09.02.2015 12:00 #4
Я думал будет как то более развернутей описано все.
А тут как то скудно, начало хорошее, но врядли кого то зацепит!
Где причины? Следствия? Ошибки других кто пытался/пытается но не могут?
Чем твой клан будет лучше?
В мир то много писалось, а тут слабо!
Фигарос, я думаю даже первый заявку напишет после ответов, а я ему плюсану там, если дадут возможность)МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
09.02.2015 12:24 #5
я только на майорскую должность согласен!!!....
буду курировать "министерство правды")))), лавры доктора Гебельса меня прельщают....
Султана назначим секс символом нового клана - он будет бить по площадям)))) - я слышал он в равной мере нравится старушкам и молоденьким геям.....
но по сути я согласен с нашим лысым бруталом)))....
где бизнес план? как будем делить награбленное? "билли,..... где карта?" (с) )))))"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
09.02.2015 12:34 #6
-
09.02.2015 12:39 #7
во!!!!!!!!!
Эдельвейсину назначим главной гетерой клана с должностью маршал!!!!
вменим в обязанность всех новичков женится на одну неделю на Наташке)))))
вот тогда возможно, пьяных воплей перевозбужденной кошки станет поменьше а КЧ )))))))Последний раз редактировалось FigaroM; 09.02.2015 в 13:10.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
09.02.2015 13:14 #8
кстати не маловажный вопрос)))
ответь ка, уважаемый СОЗДАТЕЛЬ "новой истории севера МИРА" (с) ))))))
казна общая у тебя будет с НВО? или ты на дотации будешь раскручивать вторую половину своего порядка?)))"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
09.02.2015 13:34 #9
-
09.02.2015 14:58 #10
Ни какого общего банка с НВО не будет, цель ги будет являться замесы и фарм кх с походами на гвг